Изменил и смылся
Изменил и смылся
Я всегда был тверд в своих решениях. Как сказал – так оно и было, но когда решил переехать в другой город, оставил болезненные воспоминания о себе не только для родных, но и для своей девушки. Мы встречались долго, около семи лет. Подумывали играть свадьбу, но в один прекрасный день, я вдруг понял, что не люблю её. Выйдя на улицу, я пошел прямо по парку, и встретив красивую незнакомку, познакомился с ней. Мы разговорились, по долгу блуждали меж сосен, и в конце концов, я взяв у неё номер телефона. Договорились встретиться ещё раз. В тот момент, я не думал о своей девушке, как-то забылось. Хотя раньше я такого не ощущал. Мне было приятно знакомиться, приятно чувствовать себя свободным. Я даже забыл, что хотел познакомиться ближе с её родителями. Она думала приготовить вкусный ужин, а я хотел принести свой любимый торт, что испеку сам. Голова шла кругом от всего. Держа в руке маленький лист бумаги, где был записан номер телефона, разного размера цифрами, я думал только о той, что смотрела мне в глаза , и раскрывала мои чувства.

Опустив голову, набравшись смелости, я пошел к ней. Девушка ждала меня в красивом шелковом халате, и пеньюаре, оголив правое плечо. На столе стоял вкусный, ещё теплый ужин, а в гостиной, горели свечи, отдавая приятным персиковым ароматом. Никогда ранее я не видел такой красоты. Моя бывшая не любила ничего такого, по этому, наверное, мне всего не хватало. Присев на диван, я облюбовал глазом все вокруг, и решил отблагодарить даму за такое шоу. Взяв её за руку, тихонько подвел к себе и поцеловал ладонь с внутренней стороны. Сказать, что она обомлела, ничего не сказать. Она присела около меня, положила ручки на мои коленки и взглянув в мои глаза, прижалась плечом, как кошечка, промурлыкав.

Внутри что-то ойкнуло. Сняв с неё халатик, я провел двумя пальцами по её спинке, в области хребта, и слегка прижал на плечах. Она расслабилась. Положив подбородок на её левое плечо, вдохнув яркий, цветочно-мускатный аромат духов – лизнул её мягкое ушко, поцеловав в шейку. Этот трепет, эти ласки. Завораживало. Погладив её плечи, я положил руку на её грудь, подождав пока она покажет мне свое отношение к этому, и сжал обе так сильно, что сам ощутил боль в пальцах. Не рассчитал. Но девушка не оказала сопротивление. Она встала, перешагнула колени, села ко мне передом, подняв подол пеньюара, и показала мне, что мокрая. Она провела пальцем по клитору, ниже , в области дырочки, и нырнув в неё, подсунула мне их, чтобы я вдохнул. Эти запахи. Она казалась мне волшебницей. Дико возбуждающей, ошеломляющей, заводящей волшебницей.

Расстегнув брюки, достав член, она погладила его, помяла головку, что было не очень приятно, и села на него, смешно прочавкав. Дальше был секс. Примитивный, но вкусный, с возбуждающим, ангельским ароматом. Она прыгала, упираясь ножками в диван, держалась за меня, и давала в рот соски, чтобы я присасывался к ним губами. Под трах, иногда, я игрался с её маленьким, почти незаметным клиторком. Мял его, дрочил как член, и нажимал, чтобы тот просыпался. Не понятное было, неподдающееся тело. Девушка текла только в том случае, когда ей кусали или целовали эрогенные зоны. Больше, ни к чему она не привыкла. Когда я был на грани, подхватив её за талию, кончал фонтаном, изливая сперму на её кису, а потом, она это все растирала, лаская саму себя.

Так оно и случилось. Дабы не слушать сплетни, и осуждения, дабы не смотреть на косые взгляды друзей и её подруг, мы с моей новой любовью, решили покинуть город. Перехали в соседний, к её родителям…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх