Как же я хочу тебя
Как же я хочу тебя
-Как же я хочу тебя. Ну почему ты так далеко? Я бы поухаживал за тобой, познакомил со своими родными, свадьбу сыграли, детей нарожали.

И так продолжалось около полу года. Я постоянно просиживала все свое свободное время возле ноутбука. Заходила в одноклассники и там миллион сообщений от одного Андрея, который так влюбился, что просто не мог без меня дышать. Каждое утро звонки, каждый вечер спокойной ночи , и разговоры по два-три часа, без всякого повода. Он хотел, чтобы я была рядом. Но почему-то не слаживалось. Мы были так далеко друг от друга, что дорога в трое суток огорчала от одной только мысли. Но случилось так, что он решил приехать. Я его долго отговаривала, но когда его вдруг не стало онлайн, я занервничала. Ладошки вспотели и я стала ходить кругами по квартире и думать, что же произошло. Он знал мой адрес, потому когда прошло пару дней, я все время подходила к окну, чтобы выследить, не идет ли он ко мне. На третьи сутки, я не много успокоилась, его не было, интернет давно не привлекал, да и вниманием особо никто не баловал. Только Андрюшка постоянно мне писал, дарил подарки и звонками засыпал, вместо цветов. И уже к полуночи я уснула крепким сном.

Через пару часов, в двери раздался звонок от которого я не просто вскочила, а подлетела и побежала к двери в полу обнаженном виде. Я даже забыла о том, что на мне один лишь то и нет трусиков, но двери распахнулись, передо мной стоял Андрей, и я ужаснулась. Сон пропал, глаза открылись, в голове помутнело. Прикрыв лобок руками, я побежала в комнату, надела халат, и только потом пригласила парня к себе. Он вошел, подарил цветы, и прошел на кухню, поставив на стол большой пакет с кучей продуктов. Сварганив бутеров, домашнего лимоната, и салатик, я присела, усадила его рядом и мы пару минут просто тупо смотрели друг на друга изучая новые черты лица, которых не было видно на фото. Да и он меня никогда не видел в таком растрепанном, сонном виде. Все фото бли почти идеальны сделаны и оформлены профессиональным фотографом. Потому парень, еще долго молчал, а после как настоящий романтик включил музыкальный канал, на моем маленьком кухонном телевизоре и пригласил меня на танец. Видно он вспомнил, что на мне нет одежды под махровым халатом, потому в танце, когда наши губы сплелись в горячем поцелуе, он положил руки на мою оголенную попку, задрав халат, и стал массировать ее возбуждая.

Я не много приседала от возбуждения, расставляла ноги, когда он входи в меня пальцами, а после, мы присела на кухонным мягкий уголок, вернее я присела на него, и мы просто лизались как два изголодавшихся звереныша. Она снял с меня халат, и просто опьянил меня всю. Я не знала как уже держаться, но когда его член оказался во мне, и изнутри меня охватила сладость, я обняла его покрепче, и начала по тиху прыгать на нем, постанывая, и качаясь в разные стороны. Это было не то, что приятно, это было очень круто, и завораживающе. Его член касался каждой стеночки, проникал в каждую клетку, которая излучала тепло, и приятное ощущение. Меня накрыло таким оргазмом, после которого он сам кончил, и мы еще минут десять сидели в обнимку, ощущая как по ногам стекает сперма, в перемешку с моими выделениями. Крутой секс, крутой парень. Он больше не уезжал. Мы с того дня проводим каждую минуту вместе. Осталось только сыграть свадьбу.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх