Карманный вор
Карманный вор
Первая половина дня, рабочий день у некоторых наших сотрудников только начался, а меня уже по полной программе шманают за невыполненный вчера план работы. Я стою унижена перед своим шефом, а он издеваясь, орет мою сторону так, что слюни укутывают мое красивое выспаное лицо. Наверное сегодня я не смогу выполнить и второй план, раз уж у меня аткое хиленькое настроение слаживается – подумала я и молча вышла из его кабинета, не дослушав крик. Не знаю что происходило потом, но я скрылась в своем кабинете, закрыла дверь на ключ, и уселась в кесло закрыв глаза. Так, я пыталась расслабиться, думая простить его и забыть все то, что произошло. На руках второго плана тогда ещё не было, но работу нужно было выпонлять, поэтому я решила спуститься на первый этаж за оригиналом работы, и попросить у секретаря, чтобы тот выдал мне бумаги.

Как только я вышла, на меня напали коллег. Подруга стала трусить, чтобы я с ней поговорила, и не обижалась на нашего шефа, но я с улыбкой на лице сказала им что все у меня хорошо, и пошла к лифту. Когда я в него зашла, и двери закрывались, коллеги смотрели на меня с омраченными лицами, и не сдвинулись с места, пока я не уехала. На первом этаже меня ждало то же разочарование. Другие коллеги ко мне подходили и аккуратно так расспрашивали что произошло, ну, а секретарь молча просунул руку через большое стекло, и отдал мне бумаги, поняв, что мне нужно. Развернувшись, я подошла к лифту, зашла в него, и как только двери закрылись, облегченно выдохнула, посмотрев на снова тот же невыполнимый план.

Работы было так много что сама, я физически никогда бы не справилась за пару часов после обеда, да даже если бы мне пришлось работать весь день. И тут как тут нагрянул звонок. Это был охранник. Он позвал меня к себе и я снова спускалась на первый этаж. Зайдя к нему в комнату, я обнаружила у него бейдж который обронила, когда приходила туда пару минут назад, и за него, мужчина просил деньги, или секс. С собой денег не было, да и если были только на метро. И даже когда я попыталась уйти он меня остановил. «Раз денег нет, значит будет секс». Включив свою камеру наблюдения, он начал ко мне приставать, обнимал, брал за попку, и прижимал к себе. Наверное в какой-то мере, я возбудилась. Он так четко управлял моими чувствами. Видно, что мужчина умеет руководить женщиной.
Прижав меня к своему столу, она задрал мою юбку, и оголив, попку, затянул трусы. Они врезались между ягодиц, больно впиваясь в кожу, от чего я больше возбудилась. Посадив меня стол, мужчина отошел, и сам разделся, теперь я могла пощупать его, помять, он был такой накачанный. Положив свои ножки ему на плечи, я их расставила пустив его голову к себе, и когда он начал делать мне кунни, я поняла, что не пожалею. Это было невероятное ощущение. Он вводил в меня пальцы, потом лизал, посасывая, резко трахнул, замерев во мне. Член так глубоко зашел, я его сама остановила, и целуясь, делая короткие рывки, нас накрыло… Бейдж был в кармане…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх