Картошка и секс
Картошка и секс
На улице светило солнце. Не большого размера сосульки, свисая с крыши моего дома, постоянно уменьшались, спуская из себя воду. Она каплями падала в одну и ту же точку, образовав лужицу. Я в это время, смотрел в окно, будучи на кухне. Хотелось приготовить себе в это утро что-то особенное, вкусное. Но мое внимание привлекла к себе природа. Так, я забыл про завтрак. Переодевшись из пижамы в обычную одежду, набрав номер телефона соседки, я пригласил её к себе на чай, и хотелось бы сказать ей, что хочу пригласить её в кино, но когда она пришла, я не смог. Не смог, потому что она стояла передо мной, будучи одетой в короткое мини. Её растрепанные волосы говорили о том, что она только из постели, из под своего любимого, что не давало мне покоя. Все время я хочу заполучить это тело, всю нашу дружбу, хочу доказать ей, что я её достоен. Но она ни в какую не проявляет ко мне внимания.

Попросив девушку начистить картошки, усевшись с ней рядом, я подумал, а почему бы мне, не раздразнить её. Налив вина, добавив водки, я поднес ей бокал, и она с удовольствием его приняла, допив сразу до дна. Через пол часа, очередная картофелина упала на пол, что стало началом её эротического танца. Подруга наступила на неё своей ножкой и начала топтаться, словно это что-то ей дает. Но получалось эротично. Я взял нож, и стал чистить другую, что позволило мне потянуть время и насладиться тем, что она делала.
Её губы подсыхали, тело становилась горячим, а в моей голове крутилось только то, что я её хочу. Положив нож, не думая о том, что сам делаю, я обмыл картофель и грызнул его. Как стало неприятно. На вкус как бумага или крахмал. Плюнув, я подошел к ней, взял за руку, и посадил её на стул, где стал возить холодной картошкой по её вкусной киске, делая что-то необычное. Она пыхтела, постанывала. Даже показывала, как нужно её трахать, ныряя пальчиками в свою киску. Но я продолжал оттягивать удовольствие. Кончаю я почти сразу, поэтому мне нужно было показать, что она мне важнее перепиха. Той же картошкой, я нырнув в её влагалище, непрерывно трахал, то заталкивая, то вынимая её, и это, дало мне понять, как ей хорошо, и с какой стороны лучше заходить в её лоно.

Поставив девушки к себе спиной, наклонив до пола, я стал гладить руками, размазывая прохладную воду по её нежной коже. Она чуть всхлипывала от холода, но это мне нравилось. Не имея масла, я мог сделать её кожу ещё нежнее, продолжая натирать её обычной водой. Затем, я перешел к наступательным действиям. Её попка была открыта, правда было видно, что сегодня она уже видела сперму и мужской член. Поэтому, я просто воткнул в неё большой палец, облизав его, и слегка потрахал, пока доставал свой агрегат. Он у меня был на поготове. Как только я начал её реально трахать, а девушка реально кончала, требуя дрочить ей клитор, я сам не выдержал и быстро кончил, вытирая головку той же картошкой, чувствуя необычайное удовольствие от шершавой поверхности.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх