Кавказская пленница - жена
Кавказская пленница - жена
Меня постоянно тянуло туда, где не следовало оказывается. В прошлом году, вместе со своими родными, мы отправились на Кавказ, в горы, где планировались съемки хорошего одноименного фильма «на кавказе». Местные жители радо приняли нас и дали пол дома, для того, чтобы мы там пожили столько, сколько захотим. Но, как же на такой местности и без горячих кавказских парней? Они крутились около меня и моей семьи с первого дня. Особенно часто возле отца, я замечала мужчину, которому было интересно узнать обо мне больше, чем знали сами родители. И как его обрадовала новость о том, что я не замужем, нужно было видеть. Он в тот же день пригласил моих родителей на ужин, но без меня. Я осталась ждать их дома. Правда была уже ночь, а их все не было. Я хотела пойти за ними, но ко мне в дом кто-то постучал. Может они забыли ключи? На радостях я побежала открывать, и тут меня посадили в мешок и украли. Украли по их традициям. Очнулась я в большом доме, среди не знакомых женщин. Они пытались меня переодеть и что-то говорили, не на нашем языке.

Одев их национальное платье, я прошла по длинному коридору, спустилась вниз, и поднялась на этаж выше. За дверью, куда меня привели, меня ждал мужчина. Не высокого роста, с черными густыми волосами, и карими глазами. Он попросил меня присесть. Но тогда на меня напал ступор. Я заплакала и просила меня отпустить, что по его словам было невозможно. Родители меня продали, сами, наверное, того не осознавая. Мужчина , дабы избежать побега, взял меня за волосы и потащил в другую комнату. Я упиралась, старалась схватиться за что-то. Но. Он оттянул меня, посадил в угол и сказал ждать. За ним, пришли ещё мужчины. Они все разговаривали на своем языке, смотрели на меня, и один попытался раздеть, что не позволил тот, с которым я познакомилась сразу, как только вошла.

Когда стемнело, постель на кровати, стоящей в комнате, сменили, на средину положили белую, свернутую пополам простынь, а в комнату зашел он. Как мне показалось – мой будущий муж. Он ударил меня лицу, я снова заплакала, а потом, положил на кровать, снял всю одежду, и снова ударил. Не понимаю за что, я была унижена. Хотелось бежать. Выключив свет, он расставил мои ноги, и приложил головку. Она скользила по половым губам вниз, вверх, доставляя мне удовольствие, и тут, резкий рывок, он во мне. Я испугалась. Мужчина казался страшным и сильным. Он продолжал входить в мое тело, и ласкать головкой члена по клитору, сфингеру, и возбужденным соскам. После него, я должна была испытать на себе ещё двоих. Это были его лучшие друзья. И уже им я обязана была показать, какой я буду женой в постели.

Положив одного на спину, я села на него верхом, а другим решила вздрочнуть, сильно сжав в руках их члены. Но этого оказалось мало. Боль, острая боль прокатилась по обнаженному, телу хрупкой девушки. Они долго пытались заставить мою попу, растянуться до не реальных размеров.

Прыгая на одном, я принимая в анус ещё два, что было очень больно, не приятно и противно. Когда же один оставил меня в покое, я взяла его кол, между грудей и дрочила до отказа, пока сперма не полилась на меня.

Таким образом кавказцы испытывали меня на прочность и сексуальность. Им нужна была изобретательная жена, и мужчина, их лучший друг её получил. Родители сами не поняли как все произошло. А я теперь живу в семье, где в одном доме находятся сразу три-четыре поколения.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх