Кажется, я влюбился в её голос
Кажется, я влюбился в её голос
Сидя дома , и страдая от безделия, я решил позвонить своей подруге, и попросить её пролистать пру хороших порно журналов, для того, что бы она мне смогла рассказать , и описать тех девушек, фото которых там есть. Это у нас так называемая «эротика по телефону», но нравиться обоим. Она перелистывает первый журнал, и начинает описывать девушку.

- Тонкая талия, 170 сантиметров роста, грудь второго размера с большими упругими сосками и маленькими ореолами. Она изящна, стоит в позе «хочу куни», и просит глазами, чтобы её поцеловали. Мягкая загорелая кожа, бронзового цвета, шелковистые волосы ярко черного цвета, с блеском. На лице легкий, женственный макияж. Ах, да, волосы распущены, уложены, и красиво ложатся на тонкие, но сильные плечики. Плоский животик, и маленький почти незаметный проколотый пупок. Сережечка кругла, напоминает бриллиант. Попку не видно, но надеюсь, она у неё такая же упругая как у меня. А ещё, у неё подкачанные икры. Представь, как она занимается своим телом в тренажерном зале. Стоит перед зеркалом, а сзади ты. Она берет мертвую тягу, и её попка округляется до такой степени, что впадинка у щелки так и манит твой язык. Три подхода по 20-ть раз. Не мало. Но девушка потеет и старается выглядеть супер профессионалкой. Ты подходишь сзади, ложишь штангу на пол, и трешься своим твердым болтом о её булки. Такая дерзкая. Убираешь волосы, чтобы поцеловать её в тонкую, нежную шею, и она тает от этого, позволяя тебе залезть в её тугие, обтягивающие штанишки. Хочешь эту сучку?

Под такие рассказы, у меня встает. Я лежу на диване, перед зеркалом и начинаю дрочить, представляя себе, что эта девушка с фото, моя. Мы в тренажерном зале и она дает мне делать с ней все, что я хочу. А возбуждающий голос рассказывающей подруги, ещё больше будоражит мою фантазию. Она продолжает накалять обстановку, я на пике, и мобильный, что я держал плечом, падает на пол, портя всю прелесть ситуации. Предлагаю уже в который раз своей подруге, приехать ко мне. Неожиданно, она соглашается. Мне не по себе. Хватаю телефон и убегаю в душ. Мою там белую от спермы головку, брею яйца. Не всегда ко мне приезжают с такими заявлениями. Правда она приходит быстро. Я ещё обмотан внизу полотенцем, как звонок оповещает меня о том, что нужно открывать входную дверь.
Она залетает ко мне.

-Не могу больше ждать. И так доводишь по сумасшествия. Выброси это скорее.

Девушка срывает полотенце, падает на колени и долбит мой хуй до того, что я кончаю почти сразу не выдерживая такого напора. Её лицо все в сперме. Хватает полотенце и вытирается, и подставляя свою попку, дает её трахнуть. Правда мой друг не так уж и скор. Приходиться пока стоять перед ней, лизать её мягкую дырочку, и дрочить, представляя, как она рассказывает мне историю о той сучке из тренажерного. Но, привыкшие мозги к её голосу, отказываются давать картинку, прошу её продолжить.

- Твои пальцы заставляют девушку течь, чувствуешь её влагу, вдыхаешь аромат её писечки и облизываешь смазку. Теперь, она твоя. Приспуская штанишки, лижешь, смачиваешь, и трахаешь сучку так, чтобы она выла от удовольствия и желания не расставаться с тобой. Теперь ты её желанный, твой член как заводной, долбит дырку в её влагалище. Да, сбрасываешь тягу, кончай, кончай милый.
Я кончаю в эту девушку, которая так хорошо рассказывает мне истории. Она принимает сперму, падая на пол, и мы счастливые, смеемся от произошедшего. Кажется, я влюбился.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх