Кис, кис и еще один поцелуй.
Кис, кис и еще один поцелуй.
Первые, еще совсем не важные нотки в голосе – наше первое общение по телефону. Такой мужественный, сильный на фото, и такой нежный и горячий внутри. Его зовут Владимир, и мы познакомились именно тогда, когда собственно мои отношения с другим парнем были в самом разгаре. Трех часовое общение, привело только к тому , что мне удалось разбудить в нем ту горку чувств, которые давным-давно уснули, и не планировали показываться в свете жизни. Он говорил мне много комплиментов, разукрашивал все так радужно, что я не устояла. Дала ему обещание встретиться. Правда все происходило так банально. Свечи, спокойный ужин, его улыбка, и мои полу дрожащие руки, которые я прятала под столом. По началу, все происходило спокойно. Вова говорил о чем – то несуразном, нес ахинею, и старался сделать мне приятное своим присутствием. Ну а после мы молча вышли из здания, и пошли к берегу реки, где уже для нас было обустроено место. Как мы когда-то говорили, мечтали, для нас соорудили не большое возвышение, куда мы присели, обнявшись, и укрывшись теплым пледом.

Смотря вдаль, я почему-то думала, о том, что будет потом. Ведь такие посиделки для меня ничем хорошим не заканчивались. А тут еще рядом мужчина на много старше меня, опытней, с другими потребностями. Положив голову ему на плечо, я закрыла глаза и тихо произнесла, что хочу коснуться его губ, и уснуть. Как только из моих уст вырвалось желание, Вова потянулся ко мне, слегка повернул мою голову в нужную сторону и его губы коснулись моих. Так нежно меня еще никто никогда не целовал. Руки проскользили вдоль его спины, плечей, и шеи. Я старалась гладить его, ощущая вкус кожи руками, но после того как поцелуй почти закончился, и мужчина уже оторвал от меня губы. Он пронесся как ураган по моей шейке, и ушкам. Можно сказать его желание пожевать мои уши – осуществилось.
Правда после, я вообще растаяла. Ведь в его руках мое тело превратилось в тело маленького ребенка. Он взял меня, положил на одну руку, а второй гладил грудь и животик. Утопая в нежности и возбуждении, я тянулась, тянулась туда, куда не следовало бы. Мне хотелось сделать все быстро, порвать эту нить долгого таинства. Но он не разрешал. В свои 37-мь лет, удовлетворить женщину на все миллион процентов – его сама главная задача, а мне в свои 20-ть, из-за подросткового максимализма, хотелось резкости, и всего сразу. Положив Меня на коленки, он нагнулся и мы еще долго-долго целовались. Казалось – я не ощущала ничего более романтичнее. Но, я глубоко заблуждалась. Дав знак, что пора выключать свет, мужчина постелил плед на желтый, теплый песок, бросил на него пару подушек и пригласил туда. Когда мы присели, ощущения которые он мне передал – показались вообще не реальными.

Поцелуи вперемешку с нашептыванием, а после раздевание зубками, и пьенительные ласки половых губ через трусики – нет ничего слаще. Убрав нижнее белье, не смотря в глаза, он все глубже и глубже уходил языком в дырочку, а после проник туда пальчиком и стал потрахивать, слегка облизывая кончик. Как это меня возбуждало. И сейчас тащусь от воспоминаний. После, он не стал раздеваться полностью, и на мне остался только верх. Поглаживая грудь через кофточку, он расстегнул ширинку, навис надо мной и плавно вошел в меня, как будто я только этого и ждала. Медленно тянулось время, я улетала, пытаясь не стонать слишком громко, но когда он вошел до конца и замер, я кончила так, что на покрывале остались пятна от моих соков, которыми я просто истекала.

Это и было ему нужно взамен, на то, что я останусь с ним до утра. Скажу честно – это было самый крутой вечер, воспоминаниями которого я дорожу больше чем , чем либо другим. Сейчас жду его звонка, нахожусь в другом городе, и мечтаю о том, что это перерастет в большущую любовь.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх