Киска бросила мужа
Киска бросила мужа
Столько было работы в офисе, что у нас с коллегой сносило крышу. Хотелось все бросить и сбежать вдвоем, о чем мы мечтали, переговариваясь, вылазия из-за мониторов, делая секундные перерывы. Окончательно решив все вопросы с договорами, мы с Сергеем отправились домой.

-Ну что ты мне расскажешь? Может наконец решим уйти в отпуск? Или тебе деньги нужны?

Я промолчала. Он никогда не пропускал рабочие будни, и все бы было хорошо, если бы он снова не появился в офисе рано утром.
Проснувшись раньше назначенного, я заметила, что моего любимого мужа нет в кровати. Решив, что он уехал за билетами на самолет, я стала собирать вещи, и планировать отдых.После нашего разговора прошло уже три с половиной часа. Моему терпению пришел конец, и я в слезах поехала в офис. Что произошло там, рассказывать уже как-то не охота. Но все таки на отдых, я поехала.
Прилетев последним рейсом в Турцию, меня встретила подруга которая давно там отдыхала, и мы отправились в отель.

-Как же я устала от него. От его измен, криков, ссор, моих слез. Разве он так и не понял по сей день, что у мужчины в глазах написано, что у него есть другая. Женщины это чувствуют. Сколько же я с ним натерпелась.
-Остынь. Теперь ты здесь, со мной, будем отдыхать, отрываться. Найдем тебе шикарного мужчину. И будешь счастлива.
-Знаешь, я уже не во что не верю.
-А зря.

Знала бы я тогда, что те слова любимой подруги были пророчими.
В тот же вечер, мы вырвались в красивейший ресторан, а после попали на бал. Там и случилась моя сказка.
Перетанцевав с кучей парней, я выбрала для себя того, самого яркого, ну и закрутилось. После бала, он провел меня к отелю. Мужчина оказался галантным, милым, и очень внимательным, чего мне и не хватало.
-Я вижу, вы устали, может массаж?

От такого ненавязчивого предложения, я не смогла отказаться, и уже через час, после двух бутылок шампанского, я лежала с ним в одной постели полу обнаженная, а он делал мне расслабляющий массаж.Его руки были так нежны, что с каждым прикосновением, я заводилась, возбуждалась, и улетала. Моя киска так текла, что мне срочно нужен был охладитель. И им оказался его «дружок». После массажа, его губы нежно скользили по моему шелковистому телу, а пальцы резвились внутри. Я судорожно извивалась под его шикарным телом, а из груди вырывались краткие и тугие стоны.

-Ты так красива когда кончаешь.
Его слова сводили меня с ума. Я кончала от того, что его умелые руки делали со мной, а бархатный голос ласкал ушки.
-Да, еще.

Он стал вводить в меня свой твердый и сладкий член. Я положила одну ногу ему на плечо, а вторая была внизу. Так, он мог целовать меня, и трахать нежно.Поменяв позу, а именно сев на него сверху, качаясь, я наслаждалась им всем. Он ласкал мою грудь, клитор, казалось, мы слились как кофе с молоком в одно. Я чувствовала каждую его клеточку.Став раком, так я могла насладиться его упорством, я ощутила всю его силу. Он давил на меня изнутри, доставляя наивысшее удовольствие. То, ускоряясь, то замедляя темп, давая мне отдышаться, он продолжал доводить меня до экстаза.
-Да, еще, вот так мой хороший, дааа…

Сжав руками мои ягодицы, и ускорившись до изнеможения, он кончил в меня, и обмяк. По его телу стекали капли пота, а губы стали сухими. Взяв в руки бокал, я сделала глоток, и облизала его с головы до ног, оживляя его член своими губами…
После нашего страстного секса, мы так и не расставались. А подруга второй раз была свидетельницей на моей свадьбе.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх