Комплимент с акцентом
Комплимент с акцентом
Прижимаясь к нему, я чувствовала как мое тело наполняется не веданым ранее желанием, которое льется через верх. Я просто окуналась с головой, захлебывалась. Внизу все менялось. Моя киска перегорала. Он взял меня за руку, мне захотелось его обнять. Крепко-крепко прижавшись к его груди, по телу пробежала мысль окунуться в его тело, в его горечь нежных рук, в его яд. Это было сумасшествие…
Мы познакомились в парке. Тогда шел дождь, и мне хотелось плакать. Он подошел ко мне и решил, что может заполнить мою пустоту, и сел рядом. С тех пор, с того пылкого, не жданного поцелуя, я не выпуская его руки из своих ладоней. Мне хотелось, чтобы наши сердца бились все чаще. Все реже, мне хотелось быть одной, и закрываться в своем мире, потому, наш секс был сломанной гранью между моей пустотой, и его реальностью. Он пришел ко мне домой, стал хозяином, получил ключи, и мы начали совместную жизнь.

Однажды, я ушла на работу, рано утром проснувшись, и приготовив ему завтрак, оставив любовное послание. Работы было много, потому уже под вечер, я села в маршрутку, и ощутила себя выжатым лимоном. Подходя к двери, я услышала его шаги, и резко открыла двери. Передо мной стоял шикарный букет роз, свечи на полу вдоль коридора, лепестки белых роз. Он стоял в конце комнаты, как-то тайно улыбаясь. Я прошла к нему. Он что-то говорил, но я его уже не слышала. Бред, смешался с логикой мыслей, потому мы просто обнялись, и я прикоснулась к его губам. Он провел ладонью по моим ногам, подняв платье выше попы. Затем, его руки шаловливо легли на попку, стянув вниз трусики. Он стал целовать меня в шею, кусать за мочки ушек. Я растаяла. Усталость в миг прошла, мы слились.
Положив меня на широкую кровать, застеленную лепестками тех же роз, он снял с меня бюстгалтер, и мял грудь. С каждым движением по телу проносилось возбуждение. Я обнимала его ножками, проводя язычком по шее, цепляя ушки, оставила засос. Он был таким нежным. Целуя меня в животик, опускаясь ниже к киске, опускаясь к ножкам, а после снова поднимаясь выше. Я расставила ножки, и он подошел к мягким половым губам. Клитор в миг оказался под давлением его губ. Всасывая его, дергая и кусая, он сам от перевозбуждения постанывал. Это заводило еще больше, потому как он это делал с таким желанием, что энергетически это сносило голову.

После горячих поцелуев, парень забросил мои ножки себе на спину, я их скрестила и тут же ощутила как он вошел в меня. Да-а, я громко выдохнула, и резко вдохнуло. Теперь такое дыхание стало постоянным на протяжении полу часа. Я стонала, под так его движением, а он покачиваясь, с огромной силой, и рвением входил в меня до самого конца, да так глубоко, что желание быть оттраханной увеличивалось с каждым заходом. Стянув меня с кровати, опустив на пол, он подставил под мой рот влажный, пахнущий моими выдилениями член, который я тут же обхватила губами, и стала всасывать его в себя. Причмокивая, я изредка обхватывала его пальцами, помогая возбуждать его все больше. Выпустив его изо рта, я подняла его пальчиками, чтобы провести вдоль, цепляя мошонку. Он закрывал глаза, ложа руки мне на затылок, и по тих двигал тазом. Но уже под конец, он вовсе стал дерзким, насаживая мою голову на член. Все происходило в быстром ритме, так как будто он хотел как можно быстрее увидеть меня в своей белой жидкости на моем лице. Подбородком я ощущала его яйца, которые сильно обвисали, и как качели бились о стену.

Когда не в силе больше сдерживать губы, я оттолкнула его. Он положил меня на животик, я взялась руками за покрывало, и тогда его член оказался в маленькой дырочке моего ануса. Из писечки так сладко текло, что член зашел в попку со скоростью света. По началу была боль. Но после, стало так сахарно, что я просила его не останавливаться. Парень в это время озверенел, вталкивая свой хуй. И так же быстро кончил. Ощутив пульсацию внутри своего ануса, я выдохнула. Сколько сил ушло на первые эмоции, что первое впечатление оставило после себя не забываемый след.

Под утро, разбудив меня нежнейшим поцелуем, он ушел, оставив после себя кучу завядших лепестков, и свежие, синие розы. Это был самый приятный комплимент после бурной ночи.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх