Кончала на чужом муже страстная невеста
Кончала на чужом муже страстная невеста
Эта короткая история, задевающая не только меня, но и моего парня, будет расписана на не большой лист, и возможно, показана всем, в какой-то из соц сетей. Кто-то меня сразу осудит, а кому-то захочется испытать себя в той же роли, в которой побывала я. Но хочу предупредить сразу тех девушек, что скоро выходят замуж – не введитесь на подколы своих подружек. Они в тайную хотят сделать вам западло таким образом, чтобы ваша свадьба не состоялась. Для чего? Нужно же потом кого-то жалеть, и что-то обсуждать. А зачем им веселый праздник, заканчивающийся любовью, раз они холостячки ещё бегают на воле, подыскивая такого же влюбленного ухажера. Когда в такой кучке подружек одна выходит замуж, поверьте, никому из них не лучше. Только хуже. На неопределенное количество времени, а может и навсегда, вы покинете их дом сплетен и интриг, если только не захотите остаться, и ваш брак тут же начнет давать трещину. Закон подлости открыт!

И так, ещё в далеком студенческом прошлом, я нашла себе кучку девушек, ставшими моими подругами. Разные характеры, разные лица, и повадки с привычками, но на чем-то все же, мы сошлись. По началу, это были невинные студенческие посиделки в общаге, а потом все списалось в ночные клубы, и салоны автомобилей, где нас трахали, пуская по рукам. В общем было все, что можно было и нельзя было творить до замужества. Но, одновременно все девушки мечтали выйти замуж. Порой, мы собирались у меня дома, когда родителей не было, и гадали, выбирая каждой симпотичного, богатого жениха, обязывающего любить девушку до конца своих и её дней. Но, вскоре, так вышло, что я первая попросилась выйти из группы. У меня появился парень. Такой хорошенький, ухоженный, спокойный, и только мой. Я как могла прятала его от глаз моих подружек. Правда, не всегда получалось. Может, меня кто и поймет. После первого знакомства, они в тихую стали обсуждать меня и его, и эти сплетни перерастали с каждым днем во что-то большее, чем просто разговоры.

Однажды, я узнала, что Лерка, хотела бы с ним переспать, а Катька, проверить, что там у него в штанах, и тоже переспать, убедившись, что там все в порядке. Ну, и на этой почве вылилось, что парень, не успев выйти из дома, успел мне изменить, пока я ждала его у подъезда. Каждая, узнав о этом кричала в трубку телефона, что он гей. Ну дурры дуррами. А когда он сделал мне предложение, пережив все вокруг, они решили устроить мне девишник, в одном из ночных клубов города, только не сказав в каком. Ох, как бы было хорошо, если бы я не согласилась туда поехать. Они перед выездом, в такси, завязали мне глаза, дали водителю записку с адресом, и сказали молчать до той поры, пока сами не позволят говорить. И так, около часа, с шумом в ушах я сидела и ждала начала праздника.

Когда за мной пришла официантка, я поняла, что сейчас будет что-то происходить. И увы, угадала. Они посадили меня на не большой стул, дали в руку член, убедив, что это орган моего будущего мужа, и я должна была довести его до оргазма, начав сосать. А они это все снимали, посмеиваясь. Ой, что я с ним творила. Правда, я и не заметила. Что он не родной. Дрочила как следует, крутила, сосала, водила языком по уздечке, и совала кончик в узкую, влажную дырочку, пытаясь дотянуться до мошонки, так как она была спрятана за картонной стеной. У самой аж трусики взмокли. А так хотелось продолжения. Крикнув девчонкам, я услышала голос одной за дверью, и поняла, что «можно». Сняла трусы, подтянула платье вверх, и упершись коленками в сидение стула, можно сказать, трахнула себя этим хуем в кису. Возбуждение было такое, что не хватало резвости глотать слюну, вытекающую изо рта. Кончала вместе с ним.
А сняв повязку… Что я увидела? Покрасневшие лица, заливающиеся смехом подруги, и вялый член мужчины стриптизера, получившему кучу бабла. Рассорилась с парнем, сорвала свадьбу, плохое настроение, слезы – все, что получила в замен на счастье и поздравления подруг.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх