Коронный удар сзади
Коронный удар сзади
Познакомившись с обычным парнем на одном хорошем сайте знакомств, я начала с ним долгое и теплое общение. Мы обменивались фотографиями почти каждый день. Я делала для него cэлфи? И рассказывала как провела те или иные минуты своей жизни. Он делала тоже самое, правда иногда запаздывая с фотками и рассказами, и мне приходилось перечитывать его поздними вечерами, добавляя от себя комментарии с яркими красками. Но так продолжалось не долго. Наше ночное общение часто переходило рамки приличия, он писал мне о своих ощущениях, когда он сам лежит в кровати с планшетом и пишет такой красивой девушке как я. А я зачастую пыталась выспросить, чтобы он со мной сделал, если бы мы сейчас лежали рядом друг с другом. И начиналась интимная история нашего легкого романа в переписке. Иногда мне казалось, что я общаюсь с человеком которого знаю сто лет, а иногда он был таким чужим, что слово секс звучало дико.

Прошло пол года. Ровно шесть месяцев когда он предложил мне созвонится в скайпе. Засосало везде – скажу я прямо. От такого предложения потели ладошки, и когда я решила ответь ему «да», раздался звонок, а после, я услышала его смешной голос, от чего долго не могла успокоится. Но это он так шутил через программу. Потом я прислушалась к его мужскому тембру и влюбилась. Влюбилась как девчонка в грубого мужчину. Он показывал мне себя , снимал на камеру то что ест и как спит, а ещё, мы пообещали друг другу встретится. Только не просто встретится, а на одной концерте, известного диджея, в толпе его поклонников. Он постарается меня найти среди тысяч людей, и я была согласна на это.


Стоя в толпе, я ощущала себя одинокой. Мне хотелось сбежать, а музыка по началу очень раздражала. Меня толкали, кто-то кричал на ухо, и один парень сбил с ног, когда бежал вперед, чтобы занять первые места, когда было разрешено стать прямо под сценой. Меня это дико выводило из себя. Я готова была закричать. И тут, сзади меня кто-то зажал. Чьи-то руки крепко меня обнимали, и я почувствовала страстное, возбужденное , горячее дыхание. Он что-то шептал, ласкал языком мое ухо, а после, опускаясь по животику пальцами, настиг эпицентра. Жар распространился по всему телу. Мне уже не хотелось просто так стоять. Я наклонилась, он поднял мою короткую юбку, залез в трусики, и я почувствовала как меня разрывает толстый член, головкой толкая вперед. Скрепившись вдвоем, мы трахались, не переставая качаться. Трахались как будто чего-то выпили, и у обоих сносило крышу.

Не знаю что думали люди, стоя рядом. Но нам тогда было пофиг на все. Голая попа, его большие яйца, и мои торчащие, возбужденные соски, цепляли ветер, и от этого пульсировало внутри. Киска горела, оргазм вот-вот меня накрывал, и под конец сильного звучания мы оба закричали. Он отпустил меня, я быстро подтянула юбку, обернулась, а его нет. Больше мы не виделись, и не списывались, не смотря на мои просьбы в сети.

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх