Короткая история моего побега
Короткая история моего побега
Попросту тратить время на своего ухажера, который подъезжал ко мне на пятом бмв, я не собиралась. Он был никаким в постели, потмоу я отшивала его по телефону, и проходя мимо его машины, написав на ней, что мне пофиг на него самого. Мужчина злился. Он звонил моим родителям, иногда угрожал, но мы это воспринимали как обычные звонки, пока на самом деле меня не засунули в мешок, и не увезли из города. Темно и страшно, большой, густой лес, по средине которого вырыт катлован. Много машин, и он рядом, молчит. Я не пыталась молчать, постоянно кричала, но это не давала того результата. Мой ухажер дико смотрел на меня, не подавая вида, что слышит.

Наблюдая за происходящим, через какой-то миг, я поняла, что повала в логово того, кто держит эту большую яму, и не хочет продавать её моему мужчине. Взамен на деньги, как бы на обмен, он подал меня, и сказал, что теперь я буду делать все, что хозяин захочет, взамен на эту землю. После чего, меня ударил кто-то по голове, и я очнулась только в машине, через стекло которой ничего не было видно. Руки не связаны, одежда на мне. Села на попу и просто ждала, когда кто-то за мной придет. Наверное, через пару часов, открылась задняя дверь, и я увидела того, в чьи лапы попала. Низкий, но широкий, пузатый мужчина, с большими руками, и мерзкой улыбкой. Он забрал меня оттуда, сказал, что теперь, я его имущество, и буду ему подчиняться за отдельную плату – еду. Прям, как в прошлом веке у рабов. Я только посмеялась с него. Но тут же получив пару раз по рукам, которые потянулись к винограду, успокоилась, легла на длинный, махровый плед, который постелили для меня в углу большой комнаты, в его доме.

Покормив , пришла охрана. Они отправили меня на второй этаж, где была моя комната. Там, на меня одели эротическое белье, трусики танго, белые чулки, и пояс. А ещё, на мне был лифчик, перед которого, в области сосков открывался. Так, я стала шлюхой. Когда охранник увидел меня в таком одеянии, он зажал меня в своих руках, и сказал, чтобы я ничего не говорила своему хозяину, при этом, бросил меня на кровать, достал из своих черных, грубых штанов хуй, и открыв две булочки, вошел в меня так, что я сильно напряглась, выгнувшись как кошка, позволив зайти глубже. Его член возился во мне как юла, прокручивая в разные стороны, головка билась о стенки, сильно прижимаясь к концу матки.

За ним, пришел его друг. Такой же высокий мужчина. Он стоял рядом и наблюдал. Но меня что-то торкнуло подозвать его к себе и сказать, чтобы он подошел ближе к лицу. Одной рукой освободила его друга, и лизнув его конец, напросилась на грубый отсос, с элементами страстного проникновения в само горло, цепляя гланды. Сперма текла через нос. Под стоны, и скрип кровати, пришел хозяин. Он был сильно зол на свою охрану, но когда увидел мое счастливое лицо, подойдя ко мне, сказал, что испытания я прошла умело. Теперь моя писька была готова для его маленького, почти не заметного члена. Он вошел, и я не ощутив ничего даже не завыла от удовольствия, что я делала с охраной. Хозяин ещё больше разозлился. Он взял в руку плетку, которая лежала в прикроватной тумбочке и давай меня шмагать как тряпку, дергая за волосы. От злости, он вырвал мне большой пучок с затылка, и показав мне его, припугнул, что так будет всегда, когда я буду молчать, вместо того, что показать свою радость…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх