Крикливая женушка огородница
Крикливая женушка огородница
Давным-давно, ещё когда сам был стройным, познакомился с привлекательной, милой девушкой, и на второй день прогулок, предложил ей встречаться. Она не сразу согласилась. Правда с её фигурой, мало кто обращал на неё внимание, и у меня было очень много шансов на положительный ответ. Милое лицо и красивые глаза смогли влюбить в себя мою душу, потому я не прекращал за ней ухаживать, дожидаясь ответа. Спустя неделю, девушка сказала да, в итоге, через пол года – стала моей женой. Единственный минус, который меня часто раздражал , это отсутствие секса. Я не знаю, как я мог жениться на девушке не зная какая она в постели, потому у нас часто были скандалы по этому поводу. Она закрывалась в себе, не давала с ней разговаривать и уходила из дома. Дошло до развода. Перед судом, я отказался подписывать документы, и мы решили ещё пару месяцев подождать и присмотреться друг к другу.

Получилось так, что это была весна, как раз время, когда родные зовут помогать им в огородах, и моя женушка оставила меня одного дома, отправившись к своей родне в деревню. Я не хотел её отпускать, но и держать не имел права, потому уже через четыре дня, решил приехать и посмотреть как она там справляется. Рано утром я сел на первый автобус и выдержав дорогу, в 3,5 часа, доехал до самого дома. Пройдя мимо летней кухни, заметил, что на всех дверях висят замки. Может работают на огороде? А где тогда её родители? Пройдя дальше, не нашел никого, кто бы мог провести меня к полю.

Обойдя все преграды, кое как нашел выход, и пройдя ещё метров 300, спрятавшись за три березы, уставился на жену, которая стояла почти раком, а за ней кто-то из местных мужиков, слаживал что-то в большой мешок. Они перебрасывались фразами, я не замечал ничего особенного. Но в миг, все поменялось. Мужик подошел к ней вплотную, ударил по попе лозиной, и стянув длинную грязную юбку вместе с трусами, трахнул её, не спрашивая. Женщина чуть привстала и держась за лопату, которую засадила в землю, рвала на себе рубаху, позволяя ему лапать её большую грудь. Я озверел. Почти год без секса, а тут, на огороде, среди людей. Мужик трахал её долго, а потом ещё бил ремнем по ногам и рукам, оттягивая женщину назад, за волосы, крича на неё. Но как оказалось, ей это все нравилось. Повернувшись в мою сторону, я увидел её улыбку, и услышал просьбы, делать это сильнее и чаще.

У меня встал. Член так давил в штанах, что не дотрагиваясь, я кончил, сделав себе пятно. А потом, мне пришлось уйти. В одних трусах, я до заката простоял за сараем, дожидаясь свою благоверную. Как только она подошла, схватил её за косу и потащил в малину, которая разрослась как огромное озеро. Не знаю куда девался её мужчина, но я метелил свою любимую изо всех сил. Нагибал до земли и выебывал пока не кончал фонтаном, доставая спермой до волос, а после, выдергивал куст малины и бил по спине и попе до слез. Как мне хотелось высказаться и наиграться за год молчания. Это был лучший секс, который мог только быть в моей жизни. Потому на третий раз, когда мой хуй твердо бился о её горло во рту, я заливал её спермой, держа яйца, которые болели, и прожигали изнутри. Вся грудь была усыпана красными полосами.

Не дождавшись родителей, мы сделали себе холодную ванную, и обмывая друг друга, прилаживали разные, запаренные травы к ранам, улыбаясь и целуя друг друга. Ещё пару раз, она делала минет. До развода не дошло. Правда пришлось выезжать за город, чтобы потрахаться в машине, или на природе. Жена любила орать как продажная красотка, и просить избивать её до адских болей.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх