Кто просил добавки?
Кто просил добавки?
Мы договорились, что когда уедет мой муж, и его жена, мы встретимся в моей квартирке на Лесной, где буду ждать его я, и моя сладкая подружка Лиза. Он был весь в предвкушении события, и так хотел понравится мне, что созваниваясь, спрашивал в чем быть одетым и что с собой привезти. Я же, выбрала на одном из интернет магазинов купальник леопардовой расцветки, очень красивые босоножки на шпильке 15-ть сантиметров и перед его приходом, заказала массажиста. Мне казалось, что именно после массажа я буду выглядеть идеально, для быстрого и страстного секса, с самым красивым мужчиной года. Именно года! Я выбрала его фото на сайте знакомств, где мы и познакомились, а после общения, поняв что нужны друг другу, мы решили встретиться. Это должна была быть наша первая встреча, и все мы готовились к ней как никогда тщательно.

В день знакомства, рано утром, я проснулась так, как будто вообще не спала. Нет, я выспалась, просто мне не верилось, что я засыпала. Организм был очень хорошо отдохнувшим. Первым делом, я приняла горячую ванну, с морской солью, понежилась в водичке, а после, натерла себя ароматным, возбуждающим даже меня, маслом. Моя кожа выглядела очень сексуальной. Став перед зеркалом, я всматривалась в свою грудь, гладила её, а прикусив нижнюю губу, медленно, поглаживая низ живота, опустилась к писе. Пальчиками, прикасаясь к ней, я делала все, чтобы возбудиться ещё больше. А от запаха , это было так легко, что я решила притянуть свой офисный стул на колесиках, поставить его в коридоре. И прямо перед зеркалом, расслабившись, полу сидя, я гладила кисульку, приговаривая , что она у меня самая желанная, самая красивая, самая нежная. Внутренние губки стали горячее, надулись, из дырочки стала вытекать много влаги. Я брала её пальчиками и слизывала свою же смазку, пока не напилась вдоволь.

В это время, пришел массажист. Дверь была не заперта и пройдя ко мне, увидев меня почти под кафом, он положил свой чемодан, и помыв руки, подошел, чтобы добить меня массажем. Приложившись обеими руками к киске, парень стал меня так возбуждать, что я прям на стуле скорчилась, и кончила, спустив пару капель влаги на светлую обивку. Теперь, я последовала в свою комнату, на широкую кровать. За мной пошел сексопильный парень, захватив масло, и мы занялись релаксом. Пока он меня массажировал, дотрагивался до попки, стягивая легкое полотенце, что её прикрывало, я так захотела секса, что резкий переворот заставил парня прикипеть к мой киске, после чего он ввел свой член в меня, и мы безпрерывно, смотря друг другу в глаза, трахались. Забыв о том, что жду гостей, я стонала, а он шлепал меня по попке, заставляя кончать. Его член бился о самый конец влагалища, моя грудь тряслась, и под эти стоны, я получила такой разряд, от которого потеряла сознание.

Очнувшись от жарких поцелуев, я увидела перед собой его. Это был мой мужчина. Первое знакомство произошло в постели, с жарким поцелуем, и прикосновением к обнаженной подружке. Он приложил к ней руку, и сразу ахнул. «Это что такое?» - на его пальцах и ладони была сперма. Все, что я могла сделать, это сглотнуть, и потянуть его, взяв за шею, на себя. Неотрывно целуя, шастая языком во рту, расстегивая брюки, я заставила его трахнуть меня, прося добавки.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх