Ласки и легкие секс
Ласки и легкие секс
Быстро забежав в свой вагон, я старалась как можно быстрее пройти по нему, чтобы занять свое место. Поезд уже тронулся. Ещё бы пару минут, и я бы опоздала на свой рейс. Но так как я уже сижу там, я выдохнула, осмотрела и стала разлаживать вещи, чтобы как можно меньше доставлять хлопот своим соседям по койке. Кто-то пытался очень быстро покушать, проводница летала по длинному коридору, что-то крича другому проводнику, а я, наконец успокоившись, закрыла глаза, вдохнула глубоко, достала одеяло, и укрылась им, положив голову на белоснежную подушку. Сон сломил меня спустя пару минут. Не помня что мне снилось, я проснулась от того, что меня усердно пытался разбудить проводник. Я открыла глаза, когда он резко отвернулся и пошел дальше будить тех, кому пора скоро выходить. Но я не хотела вот так сразу вставать. Потянув одеяло, я случайно оголила попку, повернулась в сторону стены, и снова закрыла глаза. Проснулась я когда уже стемнело. Непонятно как, но я пропустила свою остановку не смотря на то, что мое место должен был занять кто-то другой.

Вскочив, я решила пройтись по вагону в самый конец, чтобы попасть в туалет, и посмотреть там на табличке по времени, где я сейчас нахожусь. Вагон трясло, в туалете, я чуть не свалилась на бочок. Выйдя оттуда, я пошла назад. В вагоне никого не было. На не было одеты легкие трусики и маичка. Что могло вызвать интерес мужского пола. Пройдя мимо купе проводника, я к нему заглянула и у меня случайно отстегнулась шлейка. Он увидел мои груди. Нырнув к себе, с дико волнительным дыханием, я закрыла двери и стала ждать. И через минут десять, он пришел ко мне. Он всячески хотел соблазнить меня, обходил и крутился, предлагая чай и кофе, а я как недотрога просто смотрела ему в глаза, отказываясь от предложений. Затем, проводник куда-то ушел.

Вернувшись, держа в руках бутылку хорошего красного вина, он достал из маленькой тумбочки два пыльных бокала, сполоснул их, и налил нам. В голове закружилось, слова как-то сами вылетали из моего рта, и я на весь вагон рассказывала ему о себе. Парень оказался молчаливым. Он только суетился чтобы мне было комфортно рядом с ним. Порой, меня не покидала мысль о том, что он глухонемой. Но спустя какое-то время, когда я стала рассказывать ему о своих любовных интригах, и похождениях, парень расцвел, и положив руку на мою коленку, стал делать странные движения. Он дул на мое ушко, облизывал шею, и как-то слишком наивно пытался меня соблазнить. Ну что, ж как бы так сказать решила поддаться. Сняв с себя маичку, я обняла его ножками, повернувшись к нему лицом, и присосалась к его губам. Полизончики были то, что надо. Трусики мигом слетели, соски стали чувствительнее и я повалила его на спину. Где-то в коридоре, кто-то туда-сюда ходил, и бегал. Видно дети не спали, и закрыв входную дверь, я подмигнула парню, и полностью разделась.

Теперь, мне нужно было самой возбудить себя до уровня игривой тигрицы, так как парень вообще бездействовал. Ему нужна была женщина в постели, и он этого добился. Я прижала его к подушке, губами опускаясь по торсу вниз, и когда дошло до трусов, стащила их зубами, и направила его ствол в свой рот. Ох как он застонал. Такого я от парней еще никогда не слышала. Это меня так возбудило, что я тут же встала на колени, и засунула его болт в себя, начав двигаться. Ощущая, как по телу проскальзывает тепло, переливающееся с яркими конфетными порывами, я сильно напряглась и кончила, залив его мошонку своими соками. Наверное, мы разбудили всех, кто в это время видел десятый сон. Но что ж, ради оргазма, я была готова на все, потому встав на ноги, я присела на тумбу и попросила его отлизать мне. Паренек старался, как только мог, выворачивая свой язык в разные стороны. Мое влагалище кипело.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
босс (23.06.2016 09:04:14) ответить

рассказ классный хотлась хотелась до конца дочетать как жальше будут трахоть эту сучку

босс (23.06.2016 08:48:46) ответить

рассказ классный мне нравица


Наверх