Легкая на подъем
Легкая на подъем
Прогуливаясь по одному из Городов Чехи, с включенной Камерой, снимая все на своем пути, я наткнулся на красивую девушку. До сих пор не помню как её зовут, так как языка не знаю, не учил, но пусть будет Лиза, что-то подобное она назвала, когда я к ней подошел и спросил на английском «вот из ю нейм». Она блондинка, ростом чуть ниже меня, около 170 сантиметров, длинные прямые волосы, челка, по бокам, топ без бретелей, кстати он не справлялся со своей обязанностью – поддерживать сиськи четвертого размера, и прикрывать её тело. Я сразу заметил голый, проколотый пупок, тату, которое недоделали, и воспаленные процессы около пупка, наверное пошло заражение. На своем ломаном английском, я спросил её о пирсинге, и тату, на что она ответила прямо в камеру, что это делала ей её знакомая, такой себе эксперимент. Не согласившись на весь этот разговор, я сказал, что ответу девушку в свой отель, где смогу осмотреть её, и она почему-то согласилась, даже взяла камеру, снимая каждый красивый дом, окна, крыши, фонтаны. Она знала толк с съемке.

Придя в номер, я попросил её присесть на край кровати, а сам пошел за своим чемоданом. Я всегда возил с собой принадлежности татуировщика, привычка такая, по этому, подойдя к ней, снял серьгу и обработал все ранки, спросив её о рисунке. Но тут, Лиза призналась, что на самом деле, когда ей делали тату, то в самом начале, не выбив до конца первый край рисунка, её хотели трахнуть, грубо говоря, прямо около инструментов, там, где она лежала. А рисунок набит в области лобка. Она носит джинсы с самой низкой посадкой в мире, и как бы я не хотел, а она превзошла все мои ожидания, сказав, что при касании «намокла». Мои руки были влажные. Я не вытер их после обработки её пупка спиртом и специальным раствором, а я подумал, что она намокла в трусиках, и как дурак полез туда, расстегнув маленькую пуговицу и короткую ширинку, ведущую прямо к цели.

Незаметная, маленькая писюлька, спрятавшийся клитор, и много, много светлой влаги. Овуляция – беременность при небезопасном сексе почти обеспеченна. Я снял штаны, и попросил её надеть презерватив. Лиза, взяв его в рот, покорила меня почти неприкасаемым минетом, от чего , я чуть не кончил. Сбросив одежду, мы встали друг на против друга, и начали водить руками по телу. Я касался её твердых сосочков, приподнимал тяжеловатую грудь, и в конце то концов, открыв рот, почти положил сосок себе в рот, покусав его слегка. Я как младенец сосал её, думая, что в какой-то момент оттуда потечет молоко. Но, девушке это не понравилось, и она вместо того, что бы перейти к самому траху, оттолкнула меня и ушла из комнаты. А застал я её лежащей на маленьком диване, типа малютки. Она мастурбировала, прикусывая губу, и почесывала свою тату, пытаясь избавиться от ощущения заражения.

Взявшись за обе коленки, я вставил член в её щель, сильно надавил, и кончил, стянув его, и бросив в угол. Она ещё желала меня. Не суть было останавливаться на начатом. Член стоял, она вылизала его начисто, и впустила в свою сладкую, горячую дырочку. Пульсируя, стонала, пыхтела, держалась за соски, и тянулась ко мне, кончая струйным, а я только успевал вытаскивать член, чтобы словить концом легкую струю выделений…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх