Легкий дождик
Легкий дождик
Легкий, нежный ветерок струиться по телу, слегка обнимаю его, чтобы ощутить возбуждение. Не просто так мы встретились, не просто так накричали друг на друга, что бы после, примириться, и насладиться вкусом клубничного мороженного, смешивая, и взбивая его нашими телами. Он такой заботливый, прям как котенок, носит на руках и обцеловывает все тело, пытаясь окунуться в меня с головой. После жарких объятий, стоя на пирсе, мы ушли оттуда в теплую, уютную комнату, где нам подарили вкусный ужин. Я легла вдоль стола, раздвинув ноги, слегка сжимая их, чтобы кожа казалась упругой. И потом, моему горячему мужчине нравилось водить руками по упругим изгибам, вспоминая как когда-то, десять лет назад, когда нам было всего по 20-ть лет, мы проводили время только в постели. Он обливает меня теплым молоком, рассматривая как лужа растекается по коже, чуть проникая в не заметные клетки. Пупок так игриво просит испить белого золота, что он опускает туда пару капель, слизывая их, и снова опуская.

Смотря как он дарит мне удовольствие, я испытываю неземное чувство, которое возносит меня до небес. Он водит пальцами по лобку, пытаясь сделать массаж, задевает нарошно клитор, загоняя их внутрь, и уже там подергивает рукой, доводя до оргазма. Моя спина прогибается так сильно, что от перевозбуждения я часто падаю на пол, и отхожу уже там, обнимая саму себя от прохлады. Я быстро остываю, особенно после того, как в организме произошел могучий выброс эндорфинов. Меня прям тянет на смех, и я слегка замерзаю. Мой мужчина, не в состоянии быстро меня поднять. Потому, я встаю сама и снова ложусь к нему на стол, чтобы дать то, чего он не успел еще сделать. Снова открывая ему свою дырочку, я позволяю впустить пару ягод, а после, он выливает на мой мягкий животик джем, который почти сразу слизывает, доходя губами и языком до киски. Она уже так возбуждена, что я сама ломаю свою гордость, прижимаю его голову к себе, и прошу делать счастливой, прям умоляя.

Как вертелом, он водит внутри, проникая руками. Растягивает меня, делая из маленькой дырочки просто огромную дыру. Своими руками я снимаю с него брюки с трусами чтобы как можно быстрее освободить от заточение моего любимого длинного друга. Он вертится перед моими глазами, мысленно съедаю его, потому подталкиваю чуть вниз, и направляю в свое горло. Он касается концом моих гланд. А мне приятно, я в шоке. Заставляю шлепать мошонкой по подбородку и давить на затылок, чтобы входить в меня глубже. Теперь уже в позе лягушки. Ноги расставлены, правда сижу на коленках, держась за его задницу. Хочу и жду сперму, смотря вверх. Обожаю ее запах и вкус. Особенно когда он впырскивает ее в меня, а потом не уходит, пока член не обмякнет.

Переворачивая на животик, ложа на тот же стол, мужчина убирает все тарелки и блюдца, а так же пиалки , чтобы как можно сильнее отодрать меня стоя сзади. Так приятно, аж плачу. Подношу руку назад, получаю пять, и сразу проникаю вместе с членом в себя. Охаю как ненормальная. Всплески эмоций – взахлеб. Кончаю, а потом сражаюсь сама с собой, чтобы не ударить своего любимого. Потому что при втором оргазме меня прям выкручивает наизнанку. Я становлюсь дикой. Бросаю его на пол и скачу верхом, ахая во все горло, желая спермы. Моя грудь подлетает выше лица, сама пытаюсь ловить себя за соски, чтобы сделать больно. Так, я себя успокаиваю. Когда же наступает третья фаза – кончаю струйным, заливая ковер. Почти в каждом отеле где мы были есть ковер с пятном от моих соков. Меняю настроение, иду в ванную, и уже там , чтобы не обидеть клитор, кончаю от дождика – упорной струи воды.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх