Легкое поведение
Легкое поведение
В моей семье никто из родных не имел образования. Кроме отца конечно же, он же кормилец. Правда максимум на что его хватило это училище, потому как когда ему было 23 года, я родилась, а я была уже вторым ребенком в семье. И нужно было нас обеспечивать, поднимать, кормить, нежели тратить время на учебу. Поэтому, мои родители решили, что стоит меня отправить в универ. Где я получу очень хорошие знания для дальнейшей работы. Но, вышло по другому. Моя жизнь получилась не такая, как они себе представляли. По их мотивам, я должна была окончить универ, после, найти работу, заработать на жилье, а уже потом, не знаю к скольки годам они хотели увенчать меня с мужчиной, но только потом я должна была выйти замуж. И то, в их словах не было твердости и уверенности в этом. Наверное, они и не мечтали чтобы меня взяли в жены. Так вот, все вышло иначе. Я познакомилась с будущим мужем на работе, когда подрабатывала после учебы, и по окончанию его вышла замуж, и наш брак реально оказался счастливым. Я окончила учебу, нашла работу, мы купили жилье. По вечерам у нас были романтика, горячий секс, днем, мы не видели друг друга, так как работа занимала все время. И для своих родных, я была идеальной дочкой, но внезапно, что-то постучало в мою голову, и мне захотелось стать другой. Стать той, которая получает зарплату за удовольствие. Той, которая будет следить за собой за чужие деньги. А именно – проституткой.

Моя подруга все время намекала мне на эту работу, подавая пример. У неё был охранник, который не позволял мужчинам лишнего, да и она получала то, что сама хотела, всегда. А не то, что ей пропишут в словесном контракте. За ней многие клиенты ухаживали, дарили дорогие подарки, и даже машину она заполучила через постель. От чего у меня не просто горели глаза, а кипела попа. Мой муж не знал о том, чем она занимается, но толкал меня на эту работу, так как говорил, что подруга успешнее меня, и мне к этому нужно стремится всю жизнь, так как я по натуре ленивая.

Бросив работу, не сказав мужу, что уволилась, я в тот же вечер поехала со своей Зиной на вызов к очередному, изголодавшему мужику, который встретил нас с вином, шампанским и кучей разных фруктов. Зина почти сразу исчезла, оставив своего мужчину наблюдать за мной, а я, вкусив сок апельсина, была принята на пробный минет, прямо за столом. Мужчина расстегнул всевозможные пуговицы и замки на своем костюме, и любезно попросив меня подойти на коленях, дал мне в рот, показав как он любит, чтобы ему сосали. Молча, я смотрела на то как ровно прострочены его брюки, запихивала как можно дальше член, чувствуя, как из головки вытекает что-то солоноватое, от чего у меня начался кашель. Но он не перестал делать то, что ему хотелось. Он убрал мои волосы, расстегнул пуговицы на блузке, и положив член между груди, начал трахать. Теплая, мокрая головка билась о мой подбородок, яйца поджались, и в меня пырснула сперма…



Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх