Легкое поведение 2
Легкое поведение 2
Он обучал меня как правильно держать головку полового члена мужчины, чтобы ему нравилось. Как мять мошонку, и чувствовать мужское возбуждение. А после, я гладила языком дырочку, из которой постоянно выходила смазка, чувствуя, что привыкаю к этому вкусу. Он мне начал реально нравиться, я всасывалась, буквально требуя от него выпускать её, и глотая, все время думала, что нет ничего вкуснее того, что он производит. Затем, мы перешли в его ванную. Правда обычной ванной это нельзя назвать, потому как там было очень красивое джакузи, стол, и стулья для романтического ужина при свечах. Это меня очень сильно задело, так как я никогда такого не видела. Пройдя к джакузи, мужчина попытался меня раздеть. Правда что-то его остановило. Он позволил мне почувствовать себя женщиной тем, что опустил блузку с плеча, провел теплыми мягкими губами по гладкой коже, и остановился в области лопатки. Меня пронзила дрожь. Повернувшись к нему, я сделала почти тоже самое, только не остановилась. Я дошла до мошонки, и слегка её прикусив, оттянула кожу, и пососала не много. Он попросил меня встать, и пока набиралась вода, посадил меня на край, развел ноги в стороны, и начал целовать внутреннюю часть бедра, от чего у меня аж рот открывался.

Было так приятно, и казалось, как будто я не работаю, а просто занимаюсь сексом с красивым опытным мужчиной, изучая мужское тело. После поцелуев, он аккуратно прикоснулся к коленке, так как это очень уязвимая зона женского тела, и стал её гладить нижней частью языка, уделяя внимания боковым частям. Это меня очень возбудило. Трогая теплую, бурлящую воду, я чуть запрокинулась назад, убрала волосы, тем самым выпустив их в воду, и мы вместе зашли туда, чтобы расслабиться. Поцеловав виноградинку, он провел ею по моей щеке, губам, и дал скушать, после чего рассказал, как ему приятно со мной находиться. Мы поговорили о жизни, и о теле в целом, чтобы я смогла в любой момент распознать его эмоции, желания. И когда мужчина протянул бокал, я поцеловала его в шею, ниже ушка, от чего он аж засмеялся, что было самой очень приятно.

После выпитого, он показал мне как правильно заниматься сексом в джакузи, чтоб внезапно не захлебнуться. Но я не стала делать все так как он велел. Вспомнив, как мы трахаемся с мужем в ванной, я запрыгнула на него, обняла, укусила за мочку, и прижавшись к его груди своей, села на его член, и начала медленно, а потом все быстрее и быстрее раскачиваться, чувствуя, как он становиться сильнее, набухая. Мужчина еле держался. Он кусал меня за плечо, оставлял засосы, и наконец я ощутила пульсацию. Соскочив, мы оба увидели сперму, что протекала мимо, и куда-то исчезла с пузырями, и снова взяли по бокалу.

-Ты знаешь, а ты не простая. Тебе нравиться твоя работа?
-Это мой первый день и первый опыт. Даже муж не знает где я.
-Да? А мне сказали просто показать тебе, как нужно со мной себя вести. Не знал, не знал. Умничка. Закончим легким минетом, и поедешь домой, к мужу.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*

Наверх