Лесная любовь, или иллюзия секса
Лесная любовь, или иллюзия секса
Лесное озеро манило моих ребят к себе так сильно что они могли по две-три недели сидеть там в палатках, с удочками, добывая себе пропитание, без какого либо желания уехать домой. Меня такая перспектива не слишком устраивала. Я думал, что приехать отдохнуть на пару дней будет достаточно, но сам решил остаться, когда в палатку ко мне зашла не знакомая мне девушка, Она была полностью голая, сама легла возле меня и как будто за пару секунд уснула, попросив меня её обнять. Без левой мысли, я закрыл глаза, она легла на мое плечо, и мы уснули. Спустя каких-то два часа, я проснулся от того, что она лазила в моих штанах, при чем лежала неподвижно, с закрытыми глазами, и найдя член, обеими руками начала его дрочить. Все как положено, оголяя головку до конца, цепляя ладонью, играясь с дырочкой, откуда так сильно вытекала влага, чтобы смазать её писечку. В моей голове крутились разные мысли. Хотелось её трахнуть, хотелось сейчас же посадить её на кол, и начать драть как шлюшку, но с другой стороны я думал о том, что возможно, она лунатик, и ей что-то такое сниться. А я перебью такой кайф. Сложив за голову руки, я вытянулся, убрал одеяло, и продолжил наблюдать за тем, что она делает.

После легкой дрочки, поли выкручивания рук. Она слаживала их как-то по особому, внутри был мой член, и она водила по нему так туго сдавливая, что я кончил, не удержав сперму. Тут, девушка проснулась.

-Ты что со мной сделал? Ты озабоченный? Что я тут делаю? Отпусти меня? В чем это мои руки?

Она кричала так громко, что боясь разбудить своих, я ничего не придумал как вырубить её в кулака, и дать ей не много отдохнуть. Девушка отключилась, из носа потекла кровь, и приложив к ноздре носовой платок, проверив целостность, я разделся, убрал одеяло дальше, почти в конец палатки, и желая иметь продолжение банкета, сложил её пальчики, начав дрочить ими. Не много не то, то эффект ошеломляющий. Мне удалось спустить по второй раз, а после, раздеть её, и безжалостно оттрахать, положив на животик. Её попка так сочно выделялась, что раскрыв её, вылизав, я ввел член, и поднимая её, затрахал, кончив не выходя. Презика не было, а пачкать палатку и одеяла подо мной не хотелось, поэтому я наполнил незнакомку, продолжая трахать. Не теряя времени.

Он тряски, она снова пришла в себя. Не понимая, что происходит, девушка раскрыла ножки, и встала на коленки. Так я смог быстро обхватить её, и насадить до упора, услышав тугое «да-а-а». Она взялась за подушку, и держась за неё, одобрила мой выбор своим телом, и я, не уставая, трахал, не меняя позы. Её тело расслабилось, киска пришла в тонус после первого короткого оргазма, и когда стало по свободе заходить, я перешел в её анус, начав углубляться, ещё и ещё, и вот тут, когда она прогнулась, я зашел, и кончил в её попку, держа при себе, чтобы она не дергалась.

-Но, я не хотела. – прозвучало из её обиженных уст, когда я упал на подушку, закрыв глаза от усталости.

-Ты сама ко мне пришла. И не говори, что это был лунатизм. Сначала соблазняла, потом дрочила, и хотела чтобы я тебя не трахнул? Не дури.

-Капец, и снова я за свое. Хватит уже пить эти таблетки…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх