Летняя неформалка
Летняя неформалка
Лето прошлого года, можно сказать что удалось, в один из прекрасных, солнечных дней, мне посчастливилось купить билет на концерт моей любимой группы, и приехать в тот город, где он будет проходить, за пару дней. По началу были прогулки, в одиночестве, но ближе к первому вечеру моего пребывания, я познакомился с девушкой, неформалкой. Она была не от мира сего. Постоянно напевала под нос песни, что меня кстати и зацепило, разговаривала не непонятные темы, а когда мы остановились у лавочки, завела разговор о моем внешнем виде. Ну вот, что-то было в ней такое, чего нет у других. После прогулки, мы пошли в кафе, где и остались до утра. И именно в кафе, я предложил ей сходить со мной на концерт, а она показала мне свой билет. Мы любили одну и ту же группу, одних артистов, и музыку. Это казалось сказкой. По утру, когда она наконец-то наелась, а кушала девушка очень много, не смотря на то, что с виду она весит килограмм 40, не больше. Мы пошли в стону её района, где она живет. С той поры, она держала меня за руку, рассказывая о своих ощущениях, тянулась целовать, и у подъезда, мы присосались друг к другу так сильно, что мои шорты меня подвели. Я не люблю носить трусы, даже семейки. И вот когда она прикоснулась рукой к моему заду, у меня встал. Член уперся к её живот, от чего она дернулась и отошла от меня. Мне стало жутко не ловко. И в тот момент мне хотелось уйти, спрятаться. А вдруг она испугается и не правильно подумает – думал я, нервничая.

Но девушка попалась сообразительная. Осмотревшись, она достала мобильный, выключила его, и попросила меня пройти за ней. Мы поднялись на пятый этаж, где вместе части мусоропровода, сделали кладовую, открыли её шпилькой, и зашли внутрь. Стилажи, баночки, стаканчики, и её дыхание на моей шее. Она положила под ноги ящик, на который стала ножками, и сверху, меня поцеловала. Мне показалось в тот момент, что она хочет быть лидером, и затейщиком, ведь мне пришлось тянуть голову вверх, чтобы наши губы соприкоснулись. Потянувшись руками, она зацепила мою футболку и выпрямившись, сняла её. После, были шорты, и её одежда. Много замков и пуговиц на её теле, мне пришлось долго с неё все снимать. Но когда снял, почувствовал руками в темноте такую мягкую, дивную кожу, что сразу присосался губами к соскам, страстно целуя, втягивая их, облизывая, покусывая, и чувствуя, как девушке нравиться. Приложив пальцы к её полу раскрытой киске, я сразу понял, что она готова. Из узкой дырочки вытекала смазка, да так сильно, что я подошел ближе, и посадил её на себя.

Член очень плотно вошел. Стенки так туго обтянули ствол, что я чуть сразу не кончил. Застыв на несколько секунд, я выдохнул, и она начала подниматься, опускаясь. Так было около десяти раз. Дальше был оргазм, сперма на её ногах, и мое облегчение. Кажется, мы задели какие-то полки. На них тоже попали капли. Девушка чуть согнув коленки, присела, и обсосав мой ствол, принялась делать минет, оживляя его снова и снова. Теперь, это был настоящий секс. Она старалась дать мне волю, а я, взявшись за её голову, натягивал девчонку с такой силой, что когда головку обтянуло горло, в самом конце, я запустил спермой в её желудок. Она старалась быстро все глотать, но кое что вытекало из уголков её маленького рта. Затем, мы перешли к более взрослым шалостям. Она повернулась лицом к полкам, а я зашел в неё сзади. Мм, как же было круто, когда девчонка вся сжалась изнутри. Это позволило мне не долго её трахать, и заметив её оргазм, кончать на спинку, разбрызгивая сперму. Далее будет …
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Шерси (14.08.2014 10:53:12) ответить

Вот это я понимаю рассказ


Наверх