Летняя неформалка 2
Летняя неформалка  2
Утро того самого концертного дня, началось с того, что я вынул слизистый, сморщенный член из её сонного влагалища. Девушка еще спала, она практически не чувствовала меня в себе, и мне удалось быстро покинуть её тело. Приняв душ, я еле разбудил член, пошел пописал, потом намылив его, пару раз спустил сперму, что бы не облажатся во время утреннего секса с ней, если девушка захочет. Приготовив легкий завтрак, взяв в руки два билета, я подумал, что будет круто, если она пойдет со мной в красивом красном, длинном платье, а не в своей кожаной жилетке, кучей пирсинга и всего остального. Но прежде чем ей это предложить, я пошел к своей соседке и одолжил у неё то самое, красивое платье. Когда вернулся, девушка уже сидела за столом попивая свое кофе, а на ней не было ничего кроме маленьких, тонких черных трусиков. Она задрала обе ноги на диван, потом положила их под себя, и сидела в таком положении, пока я не подошел к ней, и не поцеловал, её коленки. Она их расставила, и тогда я смог зайти под неё головой, и прикоснувшись губами втянул все её складочки, все самые вкусные места. Как будто выпил сладкого сиропа из её тела.

Отправив девушку в душ, я погладил её платье, положил его на диван и как только она вышла, предложил одеться так, как хотелось бы мне. Но тут же получив отпор, понял, что дело просто так не пройдет. Она накричала на меня, бросила платье в лицо и ушла в комнату, где закрылась, и не выходила оттуда больше часа. После, я увидел её в той одежде, в которой она была, и мне стало дурно. Черный макияж, полностью убивал всю милоту в ней, черные глаза отпугивали, а губы уже вовсе не хотелось целовать. Молча, мы разошлись по разным комнатам, и забрав билет, после обеда она ушла от меня. А я остался думать, что же мне делать. Ближе к вечеру, переодевшись в черный костюм, и еле натянув белую рубашку, из которой я казалось бы как будто вырос, я поехал на концерт. По времени, было очень рано. Но мне хотелось занять первый ряд, и зайдя в зал, я уже был практически во втором, а передо мной стояло очень много людей.

Время до начала прошло очень быстро. Люди постоянно приходили, и обернувшись, я увидел такую толпу, что мне самому стало плохо. А вдруг они меня затопчут? И когда двери зала открыли, мы все побежали туда, где бы хотели находиться. Пауза, звук, настройки. Артисты быстро выскочили на сцену и началось рвание перепонок. Музыка играла так сильно, что все могли кричать. А со второй песней, девчонки стали прыгать впереди меня, держа руки над головой. В этот момент, мне вспомнилась она. Та самая, что ушла сегодня. И увидев девушку в таком же одеянии, только в других штанах, я подошел к ней со спины, и обняв, одним махом спустил её широкие штаны.

Будучи в эйфории, девушка поддалась мне. Я оголив её попку, сразу вставил ей, начав трахать, а она продолжала вещать, пытаясь прыгать в моих руках. Её попка подмахивала мне, член туго заходил, и залив её вагину спермой, я как тот бык, резко вышел, оставив после себя ручей. Нащупав руками мокрое место, она посмотрела на меня. В её глазах читалось что-то, но я понял только одно – нужно продолжать. И запрыгнув с ней на сцену, справа, где стояла гитара, мы начали по собачьи трахаться. Не знаю, видела ли она меня. Но на экране крупным планом это показали. Девушка которую я держал, даже улыбалась, и кричала что любит меня. Она стала известной, и ей это нравилось. А я, дотрахав шлюшку, быстро покинул тот зал, переживая, что больше никогда не увижу «её».
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх