Липкие игроманы
Липкие игроманы
Насмотревшись эротического видео, где хорошенькая пара играет в разные похотливые игры, мы с парнем решили проработать роли, и сделать то, что увидели. Он сразу вжился, так сказать в свою роль, и начал действовать как положено, по сценарию, а именно, он был укротителем самой вредной и самой противной тигрицы. Я сшила себе очень яркий костюм, с драпировкой в стиле льва, желтого цвета, и когда парень приехал ко мне в костюме укротителя, мы сразу, с коридора, начали представление. На коленках и руках, я ползала по полу, изгибаясь, и извиваясь, показывая ему «хвостик» и рычала, царапая его ноги, за что получала плеткой по мягкому месту. Он был такой сексуальный в кожаных, обтягивающих брюках, где в области ширинки, хорошо выделялся половой член, а попка была как наливное яблочко. Так хотелось укусить. И вот я остановилась на «задние лапки», и ноготками царапаю его спинку, бросаясь на ягодицы, кусая их, и оттягивая на себя. Парень сразу сообразил что делать. Он просунул руку через все мое тело, и сложив крючком два пальца, насадил меня на них, ткнув в киски. Ох, я тогда так рычала. Соски сразу стали выделяться, я была возбуждена и уже от этого, карабакалась на него, мяукая. Но мой укротитель не из мягких. Он оттолкнув меня, шлепнул рукой по хвостику, укусил за ушко, чтобы я ему подчинилась, и слизав влагу со своей руки, заставил меня умолять пощады.

Мне и правда очень хотелось трахаться. Слишком чувствительная писька, требовала продолжения, но укротитель не желал делать того, что обязан был. Он толкал меня на пол, гладил, и кусался. Большего от него, я не ждала. И только когда я укусила его за палец правой ноги, а именно, за мизинец, он больно врезал мне по письке, после чего засадил пол руки в неё, и стал со всей злостью трахать, как будто запихивая руку дальше. Наверное, он хотел сделать мне еще больнее. Но с каждым толчком, влагалище все больше расширялось, и вскоре, я с криком и рыком кончила, вцепившись в его коленки. Теперь, он принял это за оскорбление, после чего шлепнул меня по руке, и заставил с рыком, сосать его член. Ох уж эта ткань. Кожа так возбуждала, что приходилось просто с ума сходить. Мой костюм между ног от пота и влаги стал просто невыносимым. Хотелось раздеться. Но этот шаг закончил бы всю игру. И мне пришлось самой показать ему, что я уже гипер мокрая внизу.

-Ах, как ты смеешь писаться под себя? Ты же тигрица! Тебе что лотка не нашлось?

Заталкивая меня в ванную комнату, парень ткнул меня носом в кошачий лоток, где был специальный наполнитель, и пока я принюхивалась к нему, он схватил ножницы, сделал в костюме дырку, и с первого раза заехал в меня своим членом, чуть не приложив меня лицом в лоток. Я еле выдержала такой напор. А он продолжал трахать, наяривая меня плеткой по спине за непослушание, а я терпела, чувствуя, как по двум половинкам растекается сладость, а во влагалище бушует огненный ураган, предоставляя мне шанс получить глубинный оргазм. Так, с каждым его сильным движением, я набирала обороты. И в очередной раз, сильно сжав мышцы, я кончила, свалившись на пол, прямо лицом в лоток, и пока тело не успокоилось, не вставала. Парень кончал уже наверх. Только теплая, липкая ткань, на спине, прилипла ко мне, а так, мы сделали то, что хотели.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх