Лишь бы был предлог потрахаться
Лишь бы был предлог потрахаться
Буквально на днях со мной произошел один казус, о чем я так жалею, что места себе не нахожу. И нужно мне было поехать к ней, за тем несчастным, полу живым телевизором? В общем дело было так. Вечером после работы, жена вернулась с большими пакетами домой. Там были продукты и инструменты для меня. Нас сломался телевизор, а я под всеми предлогами, типа нечем его чинить, пытался отмазатся. Так она нашла специальный магазин и все купила. Допив свое пиво, я кое как встал с дивана и пошел на кухню. Она как птенчик щебетала, не прекращая осуждать меня, а потом заткнулась, выдав набор инструментов. Да, скажу я, что набор не плохой. Сумела достать что надо. Но открыв заднюю коробку, и посмотрев что там, понял, что ничего не смогу сделать. Для вида, чтобы она сильно не расстраивалась, я просидел около него, больше двух часов. Ковырял и вытаскивал платы, штудировал проводки и так далее. Но ничего конкретного. И когда жена собиралась уже спать, перед сном взяв газету в руки, она нашла объявление о продаже такого-го же недорогого хлама, как стоял у нас. Перезвонив по номеру, она все разузнала у мужика, и сказала, что бы я на утро, пошел по адресу и забрал ящик. Вот нечего мне было делать, идти куда-то, деньги платить.

Пошел. Подхожу к дому, а там кодовый замок. Пришлось сидеть и ждать, пока кто-то либо зайдет, либо выйдет. На счастье, через какое-то время к подъезду подошла бабуля. Она и открыла дверь. Поднявшись на пятый этаж, я нашел ту самую бронированную дверь и постучал. Через пару минут, в одеянии Афродиты, мне открыла девушка, лет 25-ти. Тут я и остолбенел. Руки опустились, в горле пересохло. Она провела меня на кухню, где стоял телевизор, и наблюдая за тем, как я кручу настройки, наклонялась прямо в двух метрах от меня, подыскивая от этого старья документы. Не найдя их в одном ящике, она полезла в другой, и перед тем как протянуть мне их, она ещё ниже наклонилась. Короткий, шелковый халатик легко поднялся вверх. Её почти незаметные трусики, раскрыли все тайны, показав мне две розовых малых половинки, и две больших, цвета кожи. Выточенные ноги, словно две ровные березки стояли, сдержанно пресмыкаясь друг к другу. А я, то и дело, что продолжал выкручивать болты, не понимая что сам делаю.

Встав ровно, я подал ей руку, взял документы, и смотря ей в глаза, чуть не кончил. Открытые, упругие буфа, смотрели на меня так, словно говорили «возьми нас», и тут, я не выдержал. Бросив брошюрку, я перешел через стол, отодвинул сразу два стула, и положил её сверху на рабочую поверхность, около плиты. Два бугорка, с открытыми кончиками ярко выражали возбуждение, и я губами прижал их, делая массаж обеими руками. Девушка загорелась, расставила ножки, и взяла меня за яйца, сильно сжимая пальцы ниже ширинки. Я еле выдержал такой резкий удар. Выпустив своего змея на волю, пришлось сразу толкнуть конец вперед. Не хотелось ждать, да и она, с полу открытым ртом, как будто умоляла, чтобы я трахнул её как можно скорее. Мы двигались, она обнимала меня одной ногой, а после я, обхватил её за обе поднял, и посадив на попку, ускорился, шлепая мошонкой по краю тумбы, на которой она сидела.

Стало очень жарко. Открыв окно, я добавил темп, но никак не получалось кончить. Девушка доводила до умопомрачительного кайфа, вот только сама так текла, что её вагина разошлась, и я ходил внутри как по маслу, не за что не цепляясь, в пустую. Поэтому, мы решили сделать иначе. Она взяла член в рот, и прямо возле телевизора, держась за него левой рукой работала губами и головой, высасывая жидкость. Её волосы, веки, и одна щека, были испачканы спермой. Я хорошо постарался, она наверняка запомнит эту встречу, или захочет продать ещё что-то, чтобы повторить.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Альберт (17.06.2014 00:01:22) ответить

Класс!


Наверх