Лизуха
Лизуха
Стояла на кухне, готовила завтрак. Запах, мм, просто не передать словами. Такую вкусняшку сделала. Блинчики с творогом и шоколадом. Все пять блинов съела сама, и прямо за тем же столом, налив себе кофе, открыла ноут и включила фильм. Не знаю почему, и о чем я думала, но что-то такое накатило, после чего захотелось себя не много погладить «там». Засунула руку в трусы, сижу, щупаю там себя. Ничего так, приятно. Потом завожу пальчик в начало, чуть выше клитора под губки, и чувствую, как там постепенно становится мокро. Видимо мой организм стабильно реагирует на мои ласки. Завожу чуть ниже, прохожу клитор, торможу у щели, а там потоп. Что-то белое, густое, и вкусно пахнущее льется у меня внизу. Беру это пальцем, подношу ко рту и слизываю как молочный, топленый шоколад. Не много терпкости, слегка око такое непонятное, но вкусно. Продолжаю делать то же самое, и уже фильм не в тему идет. Закрываю ноут, завожу палец глубже, и нахожу там у себя «что-то», ранее неизведанное. Сильно испугалась. Оно такое круглое, торчащее прям почти у входа. Меня это так задевает, что я тут же хватаю телефон и звоню подруге.

-Слушай Настька, приезжай, я тут тебе кое что покажу, такое странное. Может и у тебя такое.

Она примчалась через пол часа. Пока я щупала тот кружок, она сто раз переспросла что я делаю, а когда испугалась за меня, выслушав мои рассказы, полезла в мою вагину сама своими руками. Слушайте, стало так приятно. Она совала в меня сразу два пальца, и щупала, смотря в потолок, а я при это так возбудилась, что ещё пару резких движений и я кончаю, зажимая клитор между пальцев своих. Не смотря на меня, девчонка продолжает делать то, что ей кажется нужным, а потом выдает «да это же шейка матки, леди!». Кто тут леди, я что ли? Она вытаскивает руку, а я, падая на стул, ударяюсь писькой и кончаю. Словно тысяча горячих свечей пронзает мое тело, я постепенно опускаюсь вниз, сползаю по стулу и падаю на пол.

-Да? Ты точно знаешь? Смотри, у меня там что-то белое Это овуляция? Ты пробовала?

Кажется, подруга заподозрила во мне что-то неладное. Она покрутив у виска встала и ушла на кухню. Оттуда принесла чашку воды, и облила меня ею с головы. Повалив её на пол, я села на неё сверху, и от злости и перевозбуждения, мне захотелось сделать что-то странное. Я подвинулась к её лицу писькой, закрыла ей нос, и приказала попробовать меня. Долго упираясь Настя все таки решилась. Она вытянула язык, и лизнула один раз. ИИ все же мне было этого мало. Сев на неё как положено, я чуть не задушила девчонку. Я начала тереться клитором о её нос, садиться так, чтобы кончик носа попадал прямо в дырку, и прыгала, имитируя секс. Девчонка словно попала в ад. Она нала плакать, и просить её отпустить.

После этого всего издевательства, я заставила её делать так как она делала когда проверяла меня, и вместе с ней я кончала, подпрыгивая на руке. Тот мой яркий оргазм, запомнился мне на долго. Сейчас с этого можно поржать, но тогда, я так рассорилась с подругой что по сей день, она от меня воротит глаза.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх