Лобковая страсть
Лобковая страсть
Я писала ему о том, как холодеют руки, когда он ко мне притрагивается, как трепещет сердце, и замирает голос. Невозможно говорить, когда он рядом. Все становиться не важным, мир останавливается. Когда он обнимает сзади, где-то внизу зажигается огонь. Он медленно ласкает мочку уха, от чего на левой ноге идут мурашки, а после, как будто жует её, облизывая все ухо. Щекотно, но от него втройне приятно. Переворачивая меня, он смотрит мне в глаза и улыбаясь, целует. Целует так сильно и вкусно, что я не могу оторваться. Внизу живота пульсирует что-то, становиться жарко. Это первый этап к тому, что нужно раздеться. Он наклоняет меня, расстегивая пуговицы на рубашке, и целует. Снова, снова. Его губы ложатся мягко, нежно. Кожа на груди покрывается маленькими, острыми ворсинками, от чего мне становиться смешно, когда он к ним дотрагивается языком. Соски твердеют, и он специально мнет их пальчиками, чтобы потом, уже твердыми играться. Он – это самое милое и заботливое, что когда либо было со мной. Он частичка меня. Поэтому в первый же день нашей встречи, мы уходим куда-то далеко, от посторонних глаз, он окрыляет меня, улаживая в кроватку, и уже поздним вечером, когда все затихает, а за окно тихонько льет дождь, он стараеться разжигать во мне страсть тем, что целует и ублажает самые чувствительные части тела.

Сейчас, он трется о мою писечку. Она у меня очень маленькая, почти незаметная. Обтянута половыми губами, уходит вниз, где прячется дырка, и переходя к плоской попке, дарит незабываемый вид спереди и сзади. Я сама горжусь своим телом. Сейчас он ложит руку на правую грудь так, чтобы вся она зашла в его широкую ладонь. Поцелуй за поцелуем, как волной, он заставляет мое тело дребезжать, и только после того, как он насладился, я чувствуя на себе его сжатие руки, начинаю трепехаться в постели, почти под его телом. Он кусает соски, стягивая их вместе, страстно лижет самый кончик, где собраны нервные окончания, а я стону, и мысленно прошу его продолжать, не останавливаясь. Переворачиваясь на живот, отталкивая его от себя, держась за киску рукой, кончаю, втупившись в подушку. Не хватает воздуха, меня бросает в жар, и я тону в этих сладких ощущениях. Сколько трепета в нем.

Он ежит на боку, держит свой член, и пытается показать мне его. Да я видела и больше – пронеслось в голове уже после того, как я к нему остыла. То, что нужно – получено. А что будет дальше? И как продолжить оргазм? Парень валит меня на спину, ложиться сверху и продолжает целовать. Только это уже не те короткие поцелуи в губы. Он уходит от шеи, проходя мимо сосков, кусает центр груди и спускается вниз. Я чувствую, как по низу, по ногам идут мурашки. Мне хочется, хочется чтобы он коснулся меня. Раскрывая губки, языком, он притрагивается к клитору, после чего я приподнимаю попку, и он начинает сосать его, словно соску, стараясь слегка трахать, только большим и указательным пальцами. Я кругу тазом, делаю движения вверх- вниз, думая о том, что это для меня в новинку. И в скором времени, положив пальчики на попку, замечаю, что с меня течет. Не зря он так сладко лижет. Подтягивая за уши к себе, я сама проталкиваю его член, и он буквально утопает в моем влагалище. А ощущения, что меня захлебнули, были походи на нечто нереально вкусное. Он медленно трахал, целуя, слегка подтягивал кожу к мошонке, и кончил, мне на лобок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх