Лох - это судьба
Лох - это судьба
В свои студенческие годы, я был каким-то романтичным и сверх чувствительным парнем. На первом курсе мне казалось, что девушка должна была быть нежной, и верной, а попадались мне одни сучки, который я трахал и ненавидел. Так продолжалось очень долго, пока я не перешел на 4-тый курс. Тогда я повстречал одну красивую, чистую девчонку. Правда она была на много лет меня младше. Я постоянно водил ее в училище, мы держались за руки и по долгу целовались. Это была моя первая настоящая любовь. Как и обычно оно бывает, я носил ее на руках, и в скорем времени, хотел позвать замуж. А именно сразу, как она закончит училище. Но ее родители были против моего решения. Они хотели отправить ее учится в столицу, что отдаляло ее от меня на много километров. Так прошло наша весна, а там и закончилось лето. Моя Маша закончила училище с отличием, поступила в хороший институт в нашем городе, и родители смиловались над нашими чувствами. Отстали полностью. Когда я перешел на 5 тый курс, мне пришло в голову снять для нас квартиру. Так как я уже очень хорошо зарабатывал и мог себе позволить содержать хоть и пока не настоящую но семью из двух человек. Маша была не против.
Так, мы стали жить вместе. Вроде бы все шло своим чередом. Я имел свое дело. Машенька доучивалась и мечтала о шикарной свадьбе. Но в один миг это все показалось адом. В одно прекрасное утро Маше кто-то позвонил и она выбежала на улицу. В окне я увидел черный джип, и красивенького парня лет 20-ти в нем. Машенькая скакала как коза возле машины. Когда она вернулась домой с букетом роз за пять штук рублей, я чуть не обделался. Кричать не стал, попросил объяснить. Но девушка сначала промолчала , а после заикнулась типа «что здесь такого, поклонники есть у всех». Это меня вывело, но только на определенное время. К вечеру я успокоился. Сводив ее в ресторан, я планировал хороший секс, а еще заказать фрукты на дом и посмотреть с ней кино, которое недавно вышло, она очень просила. Но в какой-то момент девушка снова сломала мои планы. Она побежала снова к этому придурку и вернулась уже с подарком. Я не выдержал. Когда вышел на улицу его уже не было. Только рядом с подъездом стояла девушка, которая предложила мне выпить. Со зла я накатил по полной, допил бутылку хорошего коньяка, и о том чтобы вернутся домой, и речи не было.

Я подхватил девушку, и мы поехали к ней. Это было в другом районе. Ее в тот вечер бросил парень который жил в моем подъезде, я его наглядно знал, и уже долгое время не видел дома, потому мне пришлось ее утешать. А она в свою очередь гнала на мою Машу и обзывала шлюхой. В какой-то мере она была права. По этому, я закатил там такое, о чем жалею до сих пор. Мы еще раз выпили, но это было уже французское виски. И я завалился на пол, схватив даму. Мы валялись, дурачились, но в один момент, она сняла с меня штаны и присосалась к моему члену. Как она смоктала, аж слюни капали на мои ноги. Я поддерживал ее волосы и пыхтел как изголодавший волк. Хотя трахался еще утром того же дня. Потом мы перешли на диван, где я пожил ее на спину, грубо задрал обе ноги и держа их одной рукой, стал вылизывать ее сладкую пизду которая постоянно текла. Девушка горела, мне показалось, что на из ряда нимф, потому как аж тряслась от куннилингуса. После, мы прыгнули в джакузи, где я трахал ее то в рот, то в пизду, представляя, что избиваю того идиота который приезжает ко мне. С такой силой выебывал телку, что она и кончала, и просила отпустить. Не соображая что делаю, оставил ей на теле кучу синяков, вспоминая о которых – стыдно.

После секса, я не много отрезвел и сразу собрался домой. Когда приехал, девушка уже все знала, где я и с кем. Ведь тот парень это был бывший той телки, которую я оттрахал час назад. В итоге оказалось, что она больна триппером. И мне пришлось сразу ехать в больницу. А ухаживал за моей девушкой парень только потому что был поклонником ее творчества. Я лох короче …
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх