Ловушка для провинциалки
Ловушка для провинциалки
В большом мегаполисе, где куча людей, я неожиданно потерялась. Потеряла своих друзей и зашла в какой-то неизвестный район, где было так мрачно, как будто там каждый день кого-то убивают, и ловят жертв ебарей. Пытаясь оттуда сбежать, я крутилась вокруг одного и того же дома, следуя тропинкам, но у меня не получалось найти выход. Дома были построены лабиринтами, а моя невозможность ориентироваться на местности заставляла мозг паниковать, и через время даже начать звать не понятно кого. На мой крик, откликнулся мужчина. Весь в потрепанной одежде, с палочкой в руке. Он был похож на старого, бездомного дедушку, но в этот раз этот старичок даже и не думал мне помогать. Он больно сжал кисть моей руки, и потянул на себя. Вдохнув аромат моих волос, что-то пробурчал, и оттолкнул. Я упала на землю. Было сыро, где-то мокро. Коленки замазались в грязь, руки тоже. Я стала возмущаться и требовать отойти от меня, но этот дедок снова схватил меня, правда отпускать и не думал. Он повел меня в заброшенный дом, что был расположен около двух этажного заброшенного здания, огражденного не большой сеткой. Меня всю типало, я плакала, вырывалась, но сама не зная куда бежать, мысленно молилась, нашептывая Отче наш.

Дед завел меня в дом. Там ужасно пахло. Он толкнул меня в спину, больно ударив палкой, а когда я упала , зацепившись рукой за кровать, он облил меня какими-то помоями. Грязная, вонючая, я сидела и плакала. Как я могла уйти от своих друзей? Как я могла заблудиться? Телефон не ловил, я посмотрела на время и быстро спрятала его в карман. Когда дед напился воды, он ушел, оставив дверь открытой. И это был мой шанс – подумала я, рванув вперед, но тут же, в дом вошел почти такой же мужчина, в драной одежде, хлопнув руками, и посадив меня на стул.

-Ну что будем решать, хорошенькая? Сразу поймешь что делать, или заставить?

Смотря на него зареванными глазами, я не могла понять чего они от меня хотят, поэтому, больно получив по лицу, стерпев словесные унижения, я была прикована к кровати, где брала в рот грязный, твердый член одного из них, и сосала пока мне не сказали стоп. Меня гладили по волосам, измазывали черной хренью, давили на нос, и сдерживали дыхание тем, что закрывали ноздри, пихая хуй в самое горло. Чуть не задохнувшись, я стала дергать ногами. На них сразу положили тяжелый табурет, и тут, в полу открытый рот полетел кусок тухлой колбасы, с просьбой жевать. Никто бы такого не выдержал. Я покивала головой, убрав язык назад, за что получила хуй в рот, и этот кусок оказался прямо в горле. Я еле проглотила его, что вызвало рвоту, и чуть не захлебнулась своей же желудочной жидкостью.

Время шло как будто остановилось. Меня втоптали в грязь, а мое лицо было похоже на лицо бомжа. Одежда вся грязная, руки, ноги. А когда меня оставили в покое, я не могла уйти. Тот дедуля, который нашел меня, попросил своего друга отойти, а сам стал меня раздевать. Боже, сколько было крика, сколько пощечин. А моя маленькая киса все же была оттрахана сразу двумя хуями. Один влез в пизденку, второй трахнул попу. Больше нечего добавить. Смыкая зубы, корчась от ненависти, я терпела, за что была выпущена на волю…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх