Лучи солнца возбуждали клитор
Лучи солнца возбуждали клитор
Собравшись с силами, кое как набрав большие чемоданы вещей, мы собрались и поехали с мужем на нашей машине в другой город. Ехали молча, пытаясь сдерживать себя и ничего не говорить. Но одно мое слово заставило его взорваться. Мы начали ругаться так сильно, что в какой-то момент он остановил машину, открыл мне дверь и сказал, что бы я вышла. А я гордая. Взялась за свою маленькую сумочку и вышла, провожая его взглядом.

Ругая себя за то, что выскочила на пол пути по среди дороги, и поля, где не было никого, даже машин, я шла прямо, и виляла попкой на случай : « а вдруг кто-то будет ехать, и меня подберет». И на мою удачу почти все так и случилось.
Через пол часа пребывания над пылающим солнцем, я почувствовала, что уже не могу идти, и легла прямо на дороге, накрыв лицо панамкой, и расставив ноги. На мне была короткая джинсовая юбка, которая задерлась, и на виду у солнца и неба были мои белые трусики. Солнце грело прямо на мой клитор, от чего я так возбудилась, что была готова подрочить сама себе прямо там где лежала.
Через какое то время, из-за угла выехала машина, это был черный BMW, с двумя горячими загорелыми парнями.

-Девушка, Вs же сгорите на солнце. Вам не жалко своей кожи?
-Ой, тут так приятно греет в киску, что сгореть я уж точно не боюсь.

Я продолжала лежать, смотря на парней, с открытыми трусиками, положив ногу на ногу. Парни не растерялись, вышли с машины, и отнесли меня к ней.Стоя по средине у двоих жеребцов, я ощутила, что уже не могу сдерживаться, и стала гладить их члены, опустив две руки вниз. Парни тоже принялись ласкать мое тело.Один целовал меня в шею, губы, другой посасывал соски, и трахал пальцем в попку. Сняв с обоих штаны, я стала сосать их члены по очереди, присев и расставив ноги, одновременно пописав на дорогу. Все это выглядело так сексуально, что я была готова на разрыв.Сняв с меня юбку, парни поставили меня раком, и я стала сосать у одного член, а второй пристроился сзади, чтобы отиметь меня в киску. Так, продолжалось еще не много, пока они не поменялись местами.Один из них лег на дорогу, и я стала сосать его хуй, а второй пристроился сзади, трахая меня в анус. Моя девушка текла, а грудь касалась тела парня. Это был зажигательный секс под горячим солнцем.

Парни ложили меня на машины, трахая по очереди, на землю, но так, что мой рот всегда был занят одним хуем.В конце концов парни отпустили меня, поставили на колени, и стали додрачивать, обкончав мне лицо, и накончав в ротик. В тот момент за мной приехал муж, и от увиденного наверное перевозбудился. Мы сели с ним в машину, я даже не успела одеться, и там я получила двойную дозу спермы себе в рот.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх