Лучший мужчина моей молодости 2
Лучший мужчина моей молодости 2
Он тяжело дышал, смотря в потолок. Почему-то ему не хотелось видеть мои глаза. Может потому что возраст у нас был не для этого дела. Но я продолжала гладить его мошонку через джинсы, прося его впустить меня. Помявшись, он предложил мне другой вариант. Я упала на диван, а он стал целовать мою киску, углубляясь в мокрую, мягкую дырочку язычком. При чем мужчина постоянно шептал мне какая я вкусная. Он с ума сходил от моего тела, он трахал меня пальцами, а затем сосал клитор, словно хотел его оторвать. Иногда доходило до боли, и я так стонала, что в груди болело. А он все всасывал.

Насладившись мной, он стал подниматься. Его закрученные волосы на теле щекотали мой животик. Я видела как он меня хочет, но мужчина не смел освобождать своего зверя. Он держал его взаперти. Когда его губы снова остановились на груди, когда два соска он свел вместе, и открыто их лизал, я решила подтянуть его вверх. Но когда не получилось, сама поползла под него, вниз. Мы встретились губами. Он снова меня целовал. Целовал, почти не трогая руками. Лишь его член уперто давил на внутреннюю часть бедра, от чего я медленно сходила с ума, пытаясь дотянуться до него руками.

Поцелуи переросли уже в атаку. Он сводил с ума, вкушая меня за шею, он тянул кожу, оставляя засосы, и разозлившись, я снова опустилась вниз, развела ноги, и все таки дошла до члена, освободив его, и сунула его в себя. Он замер. Потом был громкий выдох, мычание, и мужчина стал меня трахать. Трахать так озлобленно, как будто я перед ним провинилась. Он больно держал меня за шею, потом душил, и лишь когда его силы иссякли, он лег на меня, и извинился. Тогда, во влагалище так пекло, что я хотела сама себя довести до оргазма. Я просила его меня отпустить. Но мужчина не давался.

Обняв меня сзади, он зажал в руках мою грудь, придавил мои ножки своими ногами, и снова вошел. Теперь его член был ещё сильней. Он трахал меня до тех пор, пока в груди не заболело. Я пищала, даже где-то плакала. Но мне было очень приятно. Став раком, я завыла от удовольствия и упала на локти, когда меня накрыл оргазм. Он все продолжал, держал меня за обе горячие ягодицы и шлепал что было сил. Такой злости от него я ещё не видела. Отпустив меня, он перешел к наступлению. Теперь ему хотелось до конца покорить меня. И он позволил мне увидеть его орган.

Теперь, я удостоилась тому, что он бросил меня в угол, и держа за волосы, насаживал мой рот на свой член, иногда избивая. Мои щеки горели от его ударов, глаза наливались слезами, а по всему рту и в горлу, текла сперма, слыша как он воет от оргазма. Вынув член, он заставил меня все проглотить, а затем добавил пару капель на мой язык. Это его успокоило. Отойдя от меня, он бросил мне в лицо салфетку, сел и закурил. Так, как будто провинился передо мной.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх