Люблю горячо, когда беременна
Люблю горячо, когда беременна
И такое происходило, и я об этом хочу рассказать. Мне 27-мь лет, я работаю старшим менеджером одной из самый крутых по моему мнению, компаний нашего города. И именно там, мне посчастливилось встретить мужчину который стал не только моим мужем но и отцом моего ребенка. Но, где – то эта история об этом, а где – то нет. Когда мы с ним только встретились, у мен уже был мужчина с которым мы встречались очень долгое время. И вот настал тот день, когда Влад увел меня от него, при чем я первый месяц очень сильно жалела о том, что сама же бросила своего любимого ради первого встречного. Влад всегда был хорошим мужчиной. И я не знаю чем он меня так подкупил, но я в итоге осталась с ним. Около трех месяцев мы просто гуляли, при этом я общалась еще со своим бывшим. Мы созванивались, обменивались фотографиями и полученными эмоциями от каких-то событий, в то время когда Влад предлагал мне выйти за него. И вы знаете, я согласилась. Где – то в душе, я конечно осознавала, что не люблю его как любила бывшего, но все таки свадьба состоялась.

Наша совместная жизнь, напоминала мне гладь, прекрасные, яркие приключении, и кучу незабываемых вечеров. Мой муж делал все что бы я чувствовал себя девушкой. Но, случилось так что я забеременела. Об этом первый узнал мой бывший, так как когда он увидел меня на работе, и посмотрел в глаза, сразу спросил об этом. А я не могла ему соврать. Он был так рад за меня, даже на руках кружил и говорил, что бы взяла его крестным своего ребенка. Мне это льстило. Дома же, мой муж отнесся к этому так серьезно, что с первых месяцев отказался со мной заниматься сексом. Он считал что это вредит ребенку , потому часто я замечала, как он дрочит в туалете, что меня сильно обижало. Гормоны внутри меня просто бушевали. Когда на второй месяц место токсикоза у меня пошел гормональный взрыв в плане дикого возбуждения, я постоянно, просыпаясь рано утром требовала от мужа секса. При чем такого, чтобы кричать на всю квартиру и драть подушки, длинными накладными ногтями. Но, этого я не получала.

Проходив в унынии около месяца, я начала жаловаться своему бывшему. Он постоянно жалел меня, прижимал к своей груди и говорил что мой муж мудак. При этом сам ко мне не приставал и даже вида не подавала что меня хочет. Мне стало казаться что я стала не красивой. На четвертом месяце, когда мой животик слегка округлился и я уже 4-тый месяц жила без секса, я приходила на работу как будто на сборище диких обезьян и орала на всех, пугая их увольнениями. Всем при этом было весело. Но когда, как-то перед выходными я встретила своего бывшего, в женском туалете , мой рассудок помешался. Меня нужно было тогда держать в цепях, потому как я набросилась на Петю. Мы долго целовались, он брал меня на руки и терся членом о мою попку, а потом просто сел на длинный такой диван без спинки, и раздев мен, посадил на свой член. Он показался мне волшебным, потому как когда он вошел в мое влагалище, я кончила раз и два и три. Это длилось около пяти минут. При этом я так крепко обнимала своего мужчину, что оставила кровавые порезы на его шее.

Потом, он трахал меня сзади, подсаживал на умывальник и входил спереди, лизал анальную дырочку и трахал ее пальчиками. А в конце вошел в нее членом и отодрал так, что вместе с вагинальным я получила и анальный оргазм. Когда Петя оставил меня, вышел , и ополоснул свой член, я спрыгнула с умывальника, села на диванчик и уснула как младенец. Проспала весь день в его кабинете. Он потом отнес меня туда. Ближайшие три месяца, трахалась только с ним. Только на девятом это стало невозможным. Все внутри побаливало когда он входил в меня. А муж, а муж как лох ничего до сих пор не знает. Нашей знакомой уже полтора годика.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх