Малиновский сверху 2
Малиновский сверху 2
Ну, Риткин рассказ конечно дался мне очень тяжело. Я потом весь день ходила как в воду опущенная, ни с кем не разговаривала, думала, что они специально все это выдумали, чтобы мне насолить. Но если посмотреть с другой стороны, Малиновский, почти не замечая меня, перестал орать, вел себя спокойно, даже с пациентами, и на обходе ни пискнул, чтобы поставить меня на место. Обдумав все, я ушла в туалет, где закрылась в отдельной кабинке и закрыв глаза стала вспоминать слова Риты. Она рассказывала все так красочно, так интригующе, что весь процесс нашего долгого сношение был как будто запланирован самим Малиновским. А я была в роли сексуальной жертвы. А сейчас по мотивам Риты Ерохиной…

-Когда ты лежала на полу, у меня сердце сжималось. Желая подняться ты пыталась отталкиваться от пола двумя руками, но Малиновский очень много весит, почти лежал на тебе, продолжая трахать. А какой у него зад, ты б видела. Со стороны ваш секс смотрелся как голливудское порно, с крутыми героями в главной роли. Нам с Маратом очень понравилось. Но об этом потом.

-Вам понравилось? И что он? Вы пошли трахаться, и начали прямо там сношаться, возбуждаясь от просмотра за нами? Давай, колись!
-Нет, не будем об этом. Сейчас разберем тебя, а потом я расскажу. Ты лежала, стонала, он драл твою задницу, кстати тоже не плохую, как сказали парни. Потом он сел на тебя верхом, Твои ягодицы ушли по сторонам, он их растянул, и плюнул туда. Да, прям туда. Я думала сейчас будет анал. Но нет, ты не кричала, ничего не говорила, просто лежала ожидая продолжения. И когда он лег на тебя опустившись вниз, лежа лицом на твоей попе, его язык прямо вошел в твою коричневую дырочку. Да-да. Это было очень интересно. Правда ты наверное мало что ощущала да? Никакой реакции как женщины, что любит анал. Поверь, даже я бы пьяной визжала как истеричка, пытаясь кончить, и возбудить криком своего мужчину. А ты как бревно лежала. Не в обиду. Я даже подумала, что ты спишь. Хотя, может , так и было.

Поднявшись в пола, вы перешли на диван. На тот маленький, что стоит в углу комнаты. Там, он тебя положил на живот, ты свисла, твои руки были внизу, волосы тоже телипались по полу, и так, соткрытым задом, ты висела около минуты. Потом он переложил тебя на диван. Открыв тебе рот он держал его рукой, не видела как, но придерживал. И старался засунуть тебе член как можно глубже. Ох, я бы в таком случае лучше бы проснулась. Такой гигант в теле, я когда смотрела чуть не начала мастурбировать. Реально хотелось присоединиться. И знаешь, не хотела тебе этого говорить, тогда парни уже ушли куда-то, и я к вам подошла.

Ты была в отключке. После выпитого, в тепле, тебя очень развезло, а Малиновскому так хотелось кого-то оттрахать и спустить, что я была готова исполнить все его указания. Он вынул член из тебя, оставил тебя в покое, и когда я сняла халат, юбку, и колготки, он поставил меня раком, и так выебал, что наши парни вернулись. Они смотрели на меня, смотрели как я стою, и скорее всего возбудились, так как сегодня, мне предложили повторить секс, только уже с Маратом. А с тобой я не знаю что было потом. Мне было хорошо…

Так вот Ритка посвятила меня в кое какие подробности. Сказать что я была удивлена? В конце, скорее всего меня гложило чувство обиды. Не знаю почему, но концовка так меня разозлила, что я себя и сейчас корю за то, что набухалась тогда, и ничего не помню…

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх