Опытной женщинын анал 2
Опытной женщинын анал 2
После первой процедуры, моя телка опустилась на коленки, чтобы отдышатся. Она не много всхлипывала, как будто перенесла что-то сложное. Но я знала, что еще пару тройку такой практики, и она станет похожей на меня. Возможно, мы будем делить семейное ложе, и поровну рассчитывать время с одним и тем же мужчиной. Выйдя с ванной, я прилегла на свою кровать. Доча ушла к себе. И вспоминая как все происходило, и стала гладить себя по груди, водить влажным пальчиком по соскам, ореолам, подстраиваясь под ощущения своего тела, делать так, что бы я могла внезапно кончить, коснувшись той самой, заветной, красной кнопки, от которой все так многого ждут. Маленький пупок, в нем побывало больше спермы, чем где либо. Мужчины любят оставлять его полным, и чтобы семя выливалось, разливаясь по животу. Тогда, они считают себя победителями, героями в постели. Мохнатая, женская пися. Она бывает разной, и не факт, что в какой-то момент времени, можно сразу подстроиться под оргазм. Она бывает невыносимой, и не может кончать так, как её соседка. Когда член доходит до ануса, в предвкушении того, что может произойти, я уже чуть не с ума схожу, чтобы убедить себя расслабится. Попа горит и чешется. Кода становится на удивление гладкой, и когда мужчина старается «наказать», хорошенько отшлепав обе ягодички, я расставляю их так широко, что он не может не ввести своего друга в меня.

Поглощая, впитывая соки, наслаждаясь вхождением, я сжимаю кольцо, и втягиваю член в себя. Так, он входит быстрее. Обычно, мужчина не терпит. Он начинает вдавливать его, и вытаскивать, на всю длинную. Так, головка сильнее и быстрее трется об анус, кольцо сужается и раскрывается, а стенки дают обильное, горячее трение изнутри, от чего сперма быстро наполняет попку так, чтобы освободив её, она плавно вытекала, опускаясь к мягкой дырочке влагалища. Часто, я люблю после сексе лечь на живот, и протянув под себя руку, гладить писю, смешивая сперму со своими соками. А после, облизывать пальцы, пытаясь понять, что мне напоминает сегодняшний запах и вкус. Моим постоянным мужчинам, это очень нравится. Они сами, иногда целуют мою дырочку так, как будто пытаются высосать из неё все возможное. Это напоминает поцелуй в засос. Я тащусь от этого, и наверняка бы, моя дочка испытывала то же удовольствие, что испытываю я.

Спохватившись, выбежав со спальни, я зашла к ней. Она спала. Словно ангел, забыв укрыться теплым одеялком. Её маленькая попка напоминала красивый орех, его так хотелось поцеловать, а особенно надкусить. Я тихонько подошла, и провела по её оголенной ножке рукой.

Не много мохнатенькая, не побритая уже пару дней. Но мне все же доставляло удовольствие гладить её. Коснувшись ануса, я поняла, что ей сейчас нужно. Прикипев к нему, присела, и стала елозить языком по поверхности. Дочка, кажется, проснулась. Хотя, она не подвала вида, что не спит.

Красиво сложенные ножки резко раскрылись. Она показала мне, какой она стала, как повзрослели её губки, как форма теплого, влажного бутона, похожа на мой, и как может отверстие, выглядеть до родов. Я же, уже забыла что это такое, и как это невинное тело, нетронутое влагалище, и яркий, ни с чем не сравнимый оргазм. Её клитор был удостоен моих губ.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх