Опытной женщинын анал 3
Опытной женщинын анал 3
Повернувшись на спину, доча ещё гире расставила ножки, а я, держась за них в области лобка, продолжала всасывать в себя все её выделения, стараясь доставить ей море удовольствия. Она же, издавая прелестные, возбуждающие звуки, изредка подтягивала меня вверх, то за волосы, то за уши. Ей не хотелось оттягивать момент оргазма, когда я прекращала вылзывать клитор и перемещалась ниже. Да, девчонка девственница, но это так раздражало. Интуитивно, мне хотелось ей трахнуть, при чем так же страстно, как меня испытали в мои года, когда я забеременела ею. Но материнский инстинкт переборол мое желание, и я на доли секунды отступала, снова опускаясь. Шептания не было, её глаза были закрыты, она не хотела видеть внизу свою мать, поэтому, приняв решение окончательно отступить, я отошла от неё, посмотрев и захлопнув дверь с другой стороны. Теперь, на первом плане стояла задача как-то раскрыть её потенциал. Ведь она была моей копией, а я знаю что такое приятности, с мужчиной. И в тот же день, я вызвонила своего самого лучшего любовника, предложив ему бесплатно, доставить моей девчонке удовольствие. Он согласился. И когда приехал, попросил меня оставить его с ней наедине.

Ещё никогда ранее мне не было так обидно за себя и так любопытно за дочу. Хорошо, что в каждой комнате у нас было окно. Доча любила приоткрывать его, заглядывая ко мне, когда я спала. И такое же окошко находилось в её спальне. Я приоткрыла форточку, и повесив простыню вниз, ступила на подоконник и сунула голову в маленькое отверстие. В этот момент, мужчина беседовал с моей красавицей. Она прикрылась тонкие пледом, и постоянно отодвигаясь, прижалась к холодной стенке, от которой постоянно пыталась отодвинуться вперед, но вперед был он. Роман, так звали моего друга, возбуждающе гладил её ножки, пытался снять носки, и постоянно оттягивал одеялко. Но девчушка ни в какую не хотела его принимать.

Когда же с её пяток слетела носки, и он поцеловал её пальчики, она растворилась. Приятное, влажное, манящее. Все это она ощущала, утопая в сладости ласк. А Роман, подарив ей это, все больше и чаще, делал то, что никогда не делал со мной. Смотря ей в глаза, открывая рот, он посасывал её маленькие пальчики, поднимаясь губами к чувственным коленкам. Её руки дрожали, она его хотела, как никого другого. Эта дрожь была желанной. Поднявшись губами выше, приоткрыв носом сладкие половые губки, мужчина всосал все то, что из неё вышло, и просунул в глубь язык. Девчонка потерялась.

Рома убрал с её тела одеялко, и оказавшись у её лица, вцепился засосом в её губы, не останавливаясь целовать. От поцелуя она поджимала ноги, её пальчики дергались, коленки широко раздвигались, и она издавала короткие стоны. Незаметно для неё, освободив толстый, самый длинный член, который я только видела, она медленно стал входить в неё, и почти без боли, порвал плеву. Доча вцепилась в его спину ногтями, а после отпустила, отдавшись ему до конца. Я только увидела, как мошонка коснулась её половинок. Ему удалось. Это была победа. Дальше, все происходило по нарастающей. Рома двигался, сам выл от желания кончить, а она, уже не сопротивляясь, принимала его как своего, ощутив первый в жизни оргазм, которым её не то что накрыло, девушка открыла широко рот, и её стон оглушил и Рому и меня. Сперма брызнула на лобок, и заслонив её своим телом, он еле увернулся, чтобы не упасть сверху.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх