Мастурация у соседа
Мастурация у соседа
Нежданно, негаданно, случилось то, о чем я никогда не могла подумать. Отношения с соседями у меня всегда было отличное. Я просто не представляю как можно не прийти на праздник к ним в гости по очереди, или не поздороваться, не помочь. Но вот произошло то, от чего мне до сих пор стыдно, и я не могу никак прийти в себя. Дело было дома, на выходных. Октябрь месяц, на улице дождь, все пары прячутся по кафе, и ресторанам. И жил у меня под боком сосед. Сергей. Правда лет ему под 50-т, а то и больше. Бизнес свой, магазин держит. Семьи нет. Правда была когда-то. Двое дочерей уехали в другие города, воспитывают уже его любовников, кто-то еще учиться. Жена не понятно где. Никто о ней никогда не слышал. Сергей часто ко мне захаживал, и я к нему могла прийти даже тогда когда его не было дома. Во время праздников, мне нужно было дополнительное место в большом холодильнике, а у него как раз такой был. Потому я часто носила свои вкусняшки к нему домой, при чем оставляя ему отдельную тарелку. Наверное он никогда не готовил себе кушать, так как завтраки обеды и ужины были давно приготовлены кем то из нас, соседок.

Планов на него у меня никогда не было. Самой 22, еще не большая. Потому дружили. Но случилось то, что меня тревожит. Был день рождения моего друга. Так как я живу в квартире одна я посоветовала ему снять у меня квартиру, плюс я ему приготовлю на стол, продукты конечно же были с него. Парень согласился. Таким образом началась подготовка. За сутки, мне удалось накрыть стол на больше 30-ти человек, но как обычно продукты не помещались на моей кухне, и я по тиху выносила все к соседу. Когда гости начали сходиться, я быстренько оделась. Взяв пару крайних тарелок, вышла в коридор и зашла на кухню. Уже возле холодильника меня ждал сюрприз в виде двух бокалов, и бутылки красного вина. Я подумала что это мне, но через минуту туда зашла парочка.

Сергей и его новая пассия. Девушке на вид лет 25-ть, может меньше. Я спряталась за большим серым холодильником и почти не дышала. Они забрали бокалы и вышли в ту комнату, перед которой были приоткрыты входные двери. Хорошо, что они этого не заметили. Как-то тихо я попыталась выйти оттуда. Но, провал. Как только я подошла к выходу, Сергей прижал свою возлюбленную к стенке и начал целовать. Всю, от ушей до кончиков пальцев, при чем девушка уже была без одежды. Стройная, с красивой, подтянутой грудью, попкой как у младенца, и милым личиком, она возбуждала не только его но и меня. Смотря на них, я спряталась за стену, и присев, положила руку между ног. Моя пися была горячей, но еще держала себя в руках. Когда пара вышла в коридор, мне стало не по себе снова. Сергей повернул девушку лицом к стене и стал обыскивать, представляя, что он мент, а та хихикала, прося наказать её за нарушений скорости.

После, он вынул свой болт и вогнал его в неё. Красиво, его яйца шлепали о ее попку, а дырочка принимала член как будто так и надо. Ее киска была больше похода на розовый блестящий от смазки бутон, который и мне почему-то хотелось попробовать.
Не сдержав себя, я начала водить пальчиками по своей дырочке, уже будучи рукой в трусах. Клитор так сильно налился кровью, что был заметен далеко из половых губ. При введении половины руки в себя, я громко кончила и свалилась на попу, держась за дверь. В этот момент, девчонка через стенку тоже получала оргазм, исполняя номер оперной певицы. Её голос заглушал все, а потом они быстро нашли меня лежащей на полу, с улыбкой.

Прошло уже три дня. Холодильник еще забит моими продуктами, а я все молчу, и не открываю ему дверь. Мне так стыдно, что я готова не выходить на улицу больше года, чтобы все обо мне забыли.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх