Месть красоткам
Месть красоткам
Как я не люблю шлюх. Наказать бы их всех. Этим я то и занимаюсь. Просто очень хотелось бы наказать всех и сразу. Я же, вызываю их каждый день по очереди, и записываю все что с нами происходит на скрытые камеры. Спрятал их по углам в своей квартире. Они , красавица, такие мерзкие твари, что я бы их выебал, для начала, а после подвесил за ноги к потолку и насаживал на члены своих друзей до тех пор, пока бы их не начало рвать. А после, они будут собирать свою блювотинку сами, вылизывать все на чисто. Посмотрел бы я, сколько после этого случая, в том агентстве, где они работают, их осталось. Я уверен, что ни одной. Такое никто ещё не выдерживал. А все началось с банально простого. С мои друзей. Мы в тот вечер сильно ушли в загул. Ромкина квартира была свободна, и мы после ночного клуба, утром, поехали туда. Парень накупил пивасика, заказал девчонок. Только сказал, что девушки будут наши, тоисть не красавицы. Я кончено же был доволен. Не воспринимал и раньше проституток. Какие-то они все безмозглые. Любят только сосать, кричат когда их целуешь не в то место. Дуры в общем.

Так вот, заказал он их, правда долго уговаривал. Наверное потому что нас там было много, и после разговора по телефону, выпил две по литру, и вырубился. Никто не ожидал. И тут приехали красавицы. При параде. Одна мне очень приглянулась. Черные чулки, стринги в сеточку и без бюстгалтера. Глазками стреляет, язычком губки свои облизывает и плеточкой и киске шлепает, намекая на секс. От этого меня унесло. Затянул сексуальную в коридор, раздел, и засадил в пизду. Та давая кричать, я уж испугался, вышел. Спросил все ли с ней хорошо. А она мне – идиот, трахай давай. И понеслась. Плетку забрал, по глупости отлупил так, что на попе остались красные полосы и даже где-то мелкие, с выступами крови.

Откуда ни возьмись, заскакивает к нам Ромка. Тащит сучку на диван, и при всей засовывает ей в рот длинную морковку. «А ну-ка покажи как ты умеешь сосать. Ты у нас сегодня кто? – Кролик, правильно!». Парень охмелел конкретно. Затем, он поставил её на колени, раздвинул ягодицы и сунул эту морковку ей в зад. О свиста и аплодисментов заложило уши. Я уже не мог ждать. У меня тут стояк, а мою телку как на шоу показывают. Я подкатываю, запрыгиваю, забираю мою девушку, и трахаю её в коридоре, только уже все те кто смотрел на неё в гостиной, смотрели в тот момент на мой голый зад, и шлепающие яйца. Рома сзади заливал меня пивом, и солеными огурцами, а телка, которая досталась Егору, все время стонала – кончай, кончай в неё. Не подумав, я кончил, и медленно выйдя из телки, показал всем, как она выдавливает из своего влагалища сперму. Аж самому захотелось вылизать. Но не стал.

Дальше все продолжалось в том же духе. Вот только очнувшись у себя в постели от жуткой головной боли, я посмотрел на свою избранницу, и понял – продажная красотка. Она уснула с хуем во рту. Только не моим, а Ромкиным. Плюс её анус был так хорошо разьёбан, что мне показалось, там побывал не я один. Зацепив девушку, я вышел на кухню. Что бы никого не разбудить, мне пришлось пить из открытой банки пиво, правда, без газа. И в тот миг зашла она. Взяв у меня мобильный позвонить, телка при мне, сообщила отцу, что нашла хорошую работу, и поступила в институт, а потом она выдала : «Оплата за час, так что подсчитай сколько уже прошло, а то у меня голова не варит». С тех пор я мщу. Ненавижу проституток.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх