Месть за месть, или секс без обязательств
Месть за месть, или секс без обязательств
Меня зовут Герман, я учился когда-то в хорошем, престижной универе, имел подруг, и пользовался неимоверной популярностью. Но сложилось так, что когда я был на четвертом курсе, к нам поступила одна городская девка. При понтах, пальцы веером. Строила из себя абы что. Да и парней не подпускала, опуская их ниже плинтуса. Первое время я даже не смел к ней приближаться, чтобы не получить отказ. И со временем я, наверное остался один, из списка не посланных ею «дегинератов» - так она называла особей мужского пола. А сама, всегда ходила под ручку с одной своей подругой. Видимо вместе поступали. Та была не очень то и красива. И пока я продумывал до мелочей план её соблазнения, меня стали все уговаривать, чтобы я её трахнул, наказав прям перед всеми. До какой же степени нужно быть сучкой, чтобы все парни тебя ненавидели? Эту девку нужно было драть ночами, чтобы она опомнилась, и запихивать в её дырки фаллосы, длинной в 20-ть сантиметров, для полного послушания.

Но, у меня не хватило сил к ней подойти. Пока я решался, я завалил экзамен, и из-за него меня сразу отчислили, забрав в армию. Наверное, нет хуже наказания, за то, что парень отказался от учебы. А ещё хуже, провести в казарме год, без секса, и мести этой подруги. Но, я все таки думал о ней, представлял как это будет, и пока я служил, а она взрослела, мечтая кинуть меня , раздев возле постели, я возмужал, и как настоящий мужик, возобновился на пятый курс, подкатив к этой похотливой, блондинистой, резвой сучке. И что изменилось за год? С сентября месяца, она стала вести себя как лиса. Соблазняя парней, бросала их на самом интересном моменте, и на следующий день, искала глазами новых жертв. И на этот раз, самым настоящий испытанием для неё, оказался я.

Она знала что я недавно вернулся домой, знала что никакая девушка меня не ждала, и когда мы встретились у постели, плюнув мне в лицо, развернулась и ушла. Но не дойдя до гостиной, покинув мою комнату, она упала на диван, куда я её якобы уронил, и там, со словами мести, я начал её «раскрывать». Она упиралась, кричала, звала на помощь и кусала мои руки, я даже умудрился стать козлом отпущения в её глазах, но этот «козел», смог выкрутить ей руки, связать их, и уложив эту телку лицом в подушки, снять с неё штаны. Голая квадратная попка смотрела на меня, когда я расстегивал армейский ремень. А изо рта у неё летела пена. И как только я упал перед ней на колени, раскрыв мелкий зад, девчонка заорала.

Я медленно водил языком сверху вниз, чувствуя её дрожь. Покусывая правое, или левое ушко, замечал мурашки на ногах, и когда мой язык коснулся её киски, она потекла, безудержно выпуская из себя обильное количество влаги. Теперь настало время мести. Я взял пакет, откуда достал фаллос длинной в 21 сантиметр, плюну на него, увлажнив, и резко засадил её в её пизду, от чего девушка заорала. Её вагина раскрылась, искусственный член оказался очень толстым, и туже, я попытался запихнуть свой член.

Не двигаясь, я чувствовал, как «под горло» подходит сперма. Яйца были очень сильно напряжены, и вытянув дубинку, я начал её трахать, ощущая как кончаю, при этом, заливая её вагину. На самом деле, я тогда не осознавал что делаю. Не выпуская телку из рук, я снова её трахал, и снова наказывал, пока сам не иссяк. А через время, отпустив её, через тройку недель, та заявила о залете. Теперь жизнь мстит мне… Ааа…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх