Между сисечек
Между сисечек
Переехала жить в другой город. Бросила всех, оставила бывшего мужа, родителей и уехала. Сняла себе дом, а вернее пол дома, и зажила спокойной. Интернет там был, причем бесплатный. Дом то я сняла с оплатой посуточно, потому как других вариантов жилья вообще не было. И каждый вечер, просиживая свой отпуск, искала того, с кем можно будет познакомиться и хорошо провести время, пока я одна. И нашелся один, звали его Андреем. Стал переписываться. По началу, я даже гуляла по улицам одна, и звонила ему рассказать где я нахожусь, а он, словно бегал за мной по городу, проезжая много километров от одного места к другому. Правда я не останавливалась. И в один прекрасный момент, меня задержали на заправке. Как на зло к поясу кто-то приклеил штрих код, и украл продукт, а меня поймали. Пока были разборки, парень смог прилететь словно на самолете и как обнимет меня, я чуть не упала. Охрана быстро разошлась, ведь они все его знали, к тому же нашли наклейку на моем поясе.

Выйдя из магазина, мы словили такси и сразу поехали ко мне. Парень так сильно настаивал, что я не могла ему отказать и приняла приглашение, правда к самой себе. Заехав еще в магазин, купили много всяких вкусняшек, и вывалив это все в холодильник уселись перед телевизором. Такое впечатление слаживалось, как будто он сто лет его не видел. Втупился в боевик и сказал чтобы я не трогала его минут 30-ть. Ну, а я за это время сходила в душ, побрила ноги, письку, на всякий пожарный, впервые открыла молочко для тела, которое мне подарила подруга. А оно лежало у меня на подоконнике сто лет, потому решилась все таки использовать его. Намазала почти все тело, села и пока оно высохло и впиталось, пол часа прошло. Андрей влетел на кухню, достал из холодильника шампанское, разлил, вручил мне стакан, и снова убежал смотреть телевизор. Я была в нервном шоке. Пока сидела и ждала его, уже и кино закончилось, началось второе. И бутылка стала пустой, сама все выпила, и секса захотелось. Да так захотелось, что набравшись смелости зашла в зал, присела как-то, в непонятном положении, достала его маленький, вялый член и стала его посасывать, пожевывать.

Он пах, как-то не понятно, потому я выпускала изо рта все свои слюни, и как бы обмывала его, вытирая руками, и только потом дальше облизывала глотая свое же. Его глаза были направлена в ящик с яркими картинками и в процессе, он признался, что просто забыл, что у него сегодня вечерний просмотр фильмов, которых он давно ждал. Ну что ж, пришлось молча сосать, и дальше, под мигание, представлять себя шлюхой, которая желает клиента. Поднимаю его член, он уже тяжелый, твердый, веду языком снизу вверх, потом снова опускаюсь. Играюсь с яичками, потом сама разделась, повернулась и спиной к нему села на его хуй. Трахаюсь, скачу, пытаюсь стонать. Но как-то не в кайф вообще. Как будто на искусственном фаллосе скачу, без настроения. И все таки, как только включили рекламу, он толкнул меня на пол, я легла, подставил член сзади, сверху, и держа меня за плечи так глубоко вошел, что я кончала минуты две, а потом описалась. Подняв попу, дала ему больше возможностей. Он схватился за ягодицы, и давай долить пока головка кровью не налилась. Долго не кончал. Уже и боком входил, как в щеку, и ножу мою держал, а все никак.

Повернув к себе, взялся за обе сисечки, сжал их, и заехал снизу членом. Необычно, но приятно. Трахал до тех пор, пока сперма не брызнула мне прямо в подбородок. Я не много даже испугалась. Откинувшись, он уже лег на диван, и как раз закончилась реклама.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх