Мы теперь мужики
Мы теперь мужики
Придя к двум подругам в гости, мы с моим товарищем стеснительно смотрели на них, сидя на против за столом, и жадно съедали глазами их тела. Как это возможно? Представьте двух придурков, которые молчат, ничего не рассказывая красивым, сексуальным девчонкам, а у самих такой стояк, что приходиться притворяться непьющими, так как стыдно поднять руки, и взять бокал. Я как мог прятал свою ширинку, а они как на зло только туда и поглядывали, хихикая. Тимур постоянно толкал меня в бок. Через пол часа он у меня уже так болел, что хотелось лезть на стену, а ещё минут через двадцать, девчонки предложили выйти на балкон, что поставило нас в ступор. Тимур покраснел. А я решил, что нам стоит разделиться. Забрав с собой самую худенькую из двоих, мы пошли в спальню, а друг пошел с блондинкой на балкон, из коса поглядывая в мою сторону, как будто я его предал.

В комнате, когда мы зашли, я занял место на кровати, а девушка села на против, около белого красивого столика с большим зеркалом. Смотря на её отражение спины, я ещё больше взбух. Да, наверное, я был тем ещё застенчивым придурком, раз ей пришлось меня соблазнить. Она сняла с себя светлое платье, и осталась сидеть передо мной в ярко оранжевых труселях, от чего мои щеки бросило в жар. Закрыв руками ширинку, я наклонился, а она начала крутить попкой, не вставая, и соблазнительно мять свои ягодки, пытаясь сделать так, чтобы я первый к ней пристал. Она мяла грудь, подтягивая соски ко рту, и высовывая язык на всю длину, тянулась им вниз. Это выглядило очень сексуально. После, девушка привстав, расставила ножки, не разгибая, и стала тереть рукой, как будто пританцовывая. От этого на её трусиках появилось темное влажное пятно. Подруга потекла.

Внезапно, услышав аромат её тела, я пододвинулся ближе. Мне хотелось попробовать, как же она по вкусу? Но меня отвлек звук, который доносился из-за дверей. Это был Тимур. Он драл свою подругу так сильно, что та орала во все горло. Посмотрев на свою, я опустил взгляд вниз, а она уже давно разгорячилась, показав мне всю свою наготу. Её киска блестела от прозрачных выделений, пальчики давно были влажными от её губ, и слюней. Мне оставалось вставить этой похотливой даме на всю длину, и оттрахать как следует, как делал это мой застенчивый друг. Бросив девушку на кровать, взяв её за длинны волосы, я рывком вошел в её тугую щель, и начал работать как заведенный, не переставая двигаться в ней. Девушка пищала от радости, задирая ноги, отставляя их в стороны, и когда нам захотелось показаться своим друзьям, не вынимая член, мы так и пошли через комнату по коридору, и выйдя на балкон, продолжили ебаться, стоя рядом с друзьями. Тимур как настоящий джентльмен, просил сесть девушку на него, и она прыгала сверху, натирая клитор, тем самым заводя меня. А я, держась за попку своей похитительницы сердец, наблюдал, и кончая в презерватив, пытался его снять, чтобы повернуть девчонку к себе лицом и дать ей в рот, пока друга не кончала.

Вставив в глотку своей телке, смотря на то, как Тимур прижимает к себе пышные ягодицы, а она трясется от оргазма, я застыл, обняв затылок , и отпустив подругу вышел, закурив. Не скажу громко, но это был наш первый с Тимуром секс. Мы теперь мужики!
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх