Миньет, как цель для секса
Миньет, как цель для секса
Минет для меня всегда был и есть тем, что является почти главным в жизни. Когда я встречаюсь с девушкой, первое на что я смотрю, это губы. Именно они шептали мне : Милый я вышла на охоту, значит, в скором времени твой член станет моим. Именно это меня цепляет. Я очень часто выхожу на улицу, чтобы поглазеть на таких вот девушек, сидя на лавочке где-то в парке, часто сую руку в карман, и не много подрачиваю. Иногда это доходит до того, что сам того не замечая, в конвульсиях дергаюсь, а рядом девчонки проходят и стебаются. Потом, все начинается с того, что я показываю им сперму, и вытираю о руку какой ни будь крали. Конечно иногда сразу же получаю пощечину, а иногда и прокатывает. Беру у нее номер, приглашаю в кафе, а там уж видно что дальше. Был один крутой случай, когда мне пришлось для нее снять квартиру. Снял, на пару суток, а она не приехала. Ждал, сидел дома сам, тыкал на кнопки в компьютере, смотрел что завалялось у хозяев в шкафах.

Правда на следующий день она пришла. Пришла к обеду, присела на против меня, расставила ножки, и показала, что между них у нее ничего нет. Она без трусиков. Взяв себя в руки, я начал делать то, что обычно. Сразу нагнул и дал ей в рот. Это то, что я делал в первую очередь. Ее сжатые губы ложились на ствол так, что я кайфовал. Привстав, мне пришлось засадить хуй ей так, что ее горло растянулось. Она дрочила себе, и мне, лизала яйца, а потом еще ниже нагнулась, и оргазмируя, глотала сперму. Посадив на стол, мне пришлось сначала вылизать ее почти всю, покусать, и не много отшлепать, и только потом войти и снова. Ее писечка была такой узкой, что я еле продвигался, сильно напрягаясь.

Сняв со стола, мы продолжили полу раком, задрав её ногу на стол. В это время, я так заработался, что забыл о времени. У хозяина были свои ключи, потому он открыл двери ровно в час дня, и зайдя на кухню – обомлел. Девушка была не реально сексуальна. В его штанах сразу появился бугор, потому я пригласил его присоединиться, только для того, чтобы он не брал с меня дополнительную плату. Мужик поставил нас так, что ее лицо оказалось перед его членом и она снова открыла рот. По самое не могу выебывал её, а я уже подстраивался сзади. После, мы продолжили уже на кровати, положив девушку на спину. Я давил хуем сверху, хозяин был в анусе. По прежнему у меня на первом месте стоял минет, потому я засаживал девчонке уже так, что у нее краснели щеки. Головка терлась, хозяин тоже кончал, вымазывая ее своей спермой. Можно сказать это была вкусная групповуха.

Когда она ушла, мне предложили подработку. Мужик посмотрел на мой долго торчащих хуй, и сказал, что хочет пригласить меня на съемки порно роликов. Режиссером он является сам, потому я в тот же день оказался в окружении трех женщин, которые обожали сосать. Камера ездила по сцене, меня ублажали, и когда я взрывался, они вылизывали все до последней капли, прося еще и еще. Позже подошел другой парень, а потом нас стало уже девять. Смотря на других, я старался им подражать, очень часто сдерживаясь. Из меня сперма прям выливалась так, как будто обновление шло на минуты, а не на часы. А конце концов, все тело стало не мое. Жгучая боль в паху, и меня отстранили от съемок.

Правда девушек я не бросил. Так же продолжаю искать тех, кому интересен секс в виде миньета, долгого, сочного, горячего. А еще больше хочу чтобы девушка глотала, и умоляла дать еще и еще пару порций на её милое личико.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх