Миньет со вкусом горного снега
Миньет со вкусом горного снега
После летнего отдыха всегда ждешь зиму как будто чуда. Потому заранее подготавливаешь снаряжение. Деньги и покупаешь абонементы на горнолыжные курорты. Так случилось и в этот раз, мы поехали всей дружной командой отдыхать, в самый крутой уголок нашей страны, в заснеженный рай, где много снега и ярких впечатлений. Я , как обычно заняла самый лучший и самый теплый номер, так как заскочила в отель без своей сумки и сразу побежала на второй этаж, а потом, за мной зашли остальные. Никто правда не возмущался. Они уже привыкли, что я мимо всех пролетаю и забиваю самое лучшее для себя. Ехала я в этот тур одна, парня на тот момент уже не было, потому пришлось развлекать себя самой. После завтрака, мы поехали за лыжами, а после сразу на обед. Во время обеда ко мне подсел Марат, ему все было интересно – как я катаюсь, какие у меня лыжи и перчатки, какая маска. Пока я ела, он рассматривал все до мелочей, и говорил, что у меня не так. А потом, когда мне нужно было уходить, он быстро проглотил свою порцию и побежал за мной.
Две больших машины, куча народу, которая не может прийти в себя и успокоиться, и я со своими причендалами. То у меня ботинки не застегиваются, то шлем где-то давит. Все пытались не слушать мои вопли. Когда загрузились, водитель специально включил музыку, на полную громкость и мы поехали к подъемникам. Марат в это время постоянно тянулся ко мне. Его место было как раз позади меня, потому его руки мешали мне нормально сидеть. То он под кофту залезет, то попытается штаны застегнуть. Нет, ну я ему была очень сильно благодарна. Просто по себе, не привыкла к таким ухаживаниям. Когда уже все выстроились около подъемника. Он стал рядом. Его идиотская улыбка очень сильно меня бесила. Я натянула на глаза маску и уселась, как можно дальше отодвигаясь. Когда уже приехали, и я спрыгнула, получилось упасть на него два раза, а потом еще и заехать палкой в шлем. Весело.

Как только подошла к краю горы, откуда все спускались, задумалась. Но Марат, врезавшись в меня, толкнул, и я поехала. Сразу сжалась, лыжи в разные стороны. Не успела половины проехать, как уже лежу где-то на самом краю, почти в соснах, в разобранном виде. Парень быстро ко мне подъехал, но так получилось, что еле встав, я не удержалась и скатилась еще ниже. Одна палка исчезла без следа, хорошо, что я хоть осталась в шлеме. Марат быстро постарался ко мне спуститься. Кричал, звал на помощь, но никого не было. В принципе, уже темнело, может по этому нас никто не слышал, так как на трассе было мало народу. Я кое как обняла толстую ветку сосны, и с этим, почти сразу я порвала свои штаны. Марат должно ржал, но когда успокоился и подтянулся ко мне ближе, стал намекать на согрев меня же. Он водил холодными пальцами по моей голой пояснице, что-то нашептывал, а потом нашел дырочку и вошел туда. Меня аж взбудоражило.

Открыв по шире глаза, я сняла с глаз маску, повернулась и попросила его оставить меня в покое. Но куда там. Марат еще ниже опустил штаны, я уже лежала на ветке, и вставил свой холодный болт в меня. Его тело движения были не много смешны и не аккуратны, зато после них, я полностью расслабилась, меня накрыло оргазмом и я чуть не упала с ветки. Снова дотянувшись до нее, задрав ногу, я уже села лицом к парню. Но, чтобы распределить весь , мне пришлось почти полностью лечь, оставив ноги свисать. Таким образом, спустя пару минут, мой рот был занят хорошим таким, холодным, миньетом, после которого Марат залил не большой участок ствола сосны спермой.

За нами приехали уже ближе к позднему вечеру. Видно друзья не досчитали двоих. Хорошо, что было темно. Успела подтянуть штаны, а то было стыдно.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх