Мне за 35-ть, и я ягодка опять
Мне за 35-ть, и я ягодка опять
Всегда мечтала переспать с парнем из обувного магазина. Он меня постоянно привлекал чем ни будь. То пошутит, то конфетку даст. На вид больше 30-ти, но для меня он парень, потому что мне далеко за. И смех и грех. Живу с мужем алкоголиком, дети взрослые, учатся, а я расхаживаю по большому торговому центру по два-три часа только ради него, проходя уже пятый раз возле его магазина. На его прилавках лежит только мужская обувь, потому зайти даже под предлогом купить что-то для себя, я не могу. Не надену же я мужские ботинки. Вот так и продолжалось пока я на том же месте не грохнулась на попу из-за сколького пола и таких же скользких туфель, которые совсем недавно купила. Привстав, я очень огорчилась. Один из каблуков был испорчен, потому я села на лавочку и держа его в руке стала вспоминать где я могу его починить. И в этот момент парень вышел из своего магазина и с лучезарной улыбкой предложил мне свою помощь. Я конечно же согласилась. Он держал меня за руку, а я кульгала улыбаясь как дурочка. Но мне было приятно.
Через пол часа туфли были полностью готовы , но я не собиралась уходить. Я сидела в кресле и рассматривая обувь спрашивала парня о ценах и странах производителях. А когда он как принц обул меня, я вообще разволновалась и покраснела.

-Мадам, почему вы покраснели? Неужели за вами никто не ухаживает? Такая красивая женщина достойна лучшего мужины. Не правда ли?
-Да, но…

Мне не хотелось рассказывать этому мальчику о своей нелегкой судьбе, потому я перевела разговор снова бросив взгляд на ботинки, и дав ему понять что хочу его, заставила молча закрыть входну дверь, повесив табличку «перерыв». Парень был такой смышленый, что сразу пересадил меня с кресла которое стояло возле окна, на то, которое было спрятано за шторкой для переодевания. Она осталась с тех пор, когда еще вместо обувного там была «Лидия», магазин нижнего белья. Как только я сменила место, мне сразу захотелось близости. Хоть я и женщина раскрепощенная, но в той ситуации меня всю так зажало стеснение, что я практически ничего ему не предлагала и молча следила за его руками и телом.

Когда он закончил слаживать то, что нужно было привести в порядок, он подошел вплотную, и прижался к моим огромным буферам. Скажу сразу, что женщина я с большими формами и большой попкой, потому всегда когда шла к нему, одевала глубокое декольте, пытаясь соблазнить. Прижавшись, он замер, а я быстро расстегнула ширинку, достала его не большой член, и подрочив не много, приложила к сиськам. Ему хотелось, да, я поняла сразу чего ему хотелось. Потому сняв блузу, приняла его дружка между своими булочками и стала дрочить ему пока он не обкончал мое лицо. Фонтанчик был хорошей силы. Мне пришлось вытереться рукавом от блузки, и сесть, полу лежа в кресло. Расставив ноги с большой сложностью, я старалась держать их на весу, чувствуя себя большим слоником, который пытается сесть на шпагат. Зато в той позе, я дала ему шанс удовлетворить меня, и парень с удовольствием водил языком по моей не одной большой складочке, сам постанывая. Его член торчал как стручок, и казался таким не рабочим что я старалась поддерживать его возбуждением своими руками. Мне приходилось дрочить ему не останавливаясь.

Когда он вошел, во мне что-то вспыхнуло. Я попросила его делать это быстро и резко, при чем он делал это так, как будто у него там сантиметров семнадцать. Кое как, поддерживая и себя в тонусе руками, я теребила свой клитор, и с большим напряжением получила тот самый долгожданный из всех оргазмов – оргазм. Когда он кончил, я поняла, что дело не требовало стольких усилий. Но все таки нужно было понять, что мы не подходим друг другу.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх