Мнимая шлюшка
Мнимая шлюшка
На днях была у меня встреча с друзьями моих друзей. В последний раз, мы виделись года два назад, поэтому я уже позабыла, как они выглядят, и общаются. Встречались мы дома, сидели за одним столом, болтали о том, о сем, и Ирка завела разговор о работе. Собралась устраиваться бухгалтером. Её муж запаздывал, и около полу часа его не было, когда все мы пили чай и разговаривали, и вот она, пока нет мужа рядом, решила поведать мне историю своего трудоустройства, о чем я очень сильно пожалела, что её услышала. Набравшись терпения, закрыв уши ото всех остальных, я смотрела ей в глаза и внимая её слова, начала задумываться что, что-то она скрывает, и попросила рассказать подобней. Поэтому, история получилась вот какая…

Шла я по дороге к офису, в центре, думала как бы его правильно подать себя. Да и резюме забыла заполнить на английском языке. На улице негде, нигде не присядешь, лавочки мокрые. Я в шубе, а тут и дождь пошел. Иду, думаю – ну все, как курица мокрая приду на собеседование, тушь течет, шмыгаю носом. Уже не рада что согласилась сегодня прийти. Захожу в холл и тут меня встречает такой красивый мужчина в костюме, проводит к кабинету и просит подождать минут 15-ть. Я пока думаю, что успею заполнить свое резюме, придумываю слова на английском, и пишу. Паста в ручке кончается, все как не у людей, стою раком, показывая свою задницу охраннику, и тут он подходит сзади и заявляет, что нужно подождать ещё пол часа, а сам пытается меня провести куда-то. Я думаю – может так и надо, иду за ним следом, держу ручку, листок. А мужчина садит меня в кресло, и начинает соблазнять.

Я конечно девушка замужняя, пытаюсь отнекиваться, отталкиваю его ухаживания. Но он ни в какую. Показывая пистолет, прямо намекает на свой член. Я в краску короче, не могу ничего говорить, улыбаюсь. Потом он рассказывает пошлый анекдот и ложит мою руку себе на ширинку. Ох, у него так такой большой был. Ты бы видела. Ну, я не устояла. Блин, сейчас вот сижу, мужа не видела сутки, боюсь, что он уже знает. Короче не убрала я рук, начала ему массировать, сама возбуждалась как продажная красотка, ржала на весь коридор, а потом, он притих, и я сама расстегнула ему замок по его просьбе. Не помню зачем, наверное это был анекдот, очередной пошлой масти, но я это сделала.

-И что потом? У вас получилось? - в захлеб спрашивала я, с интересом смотря на её дрожащие от страха руки.

Да, ты знаешь, смогла. Как открыла рот, так он сразу меня и трахнул. Такой большой, еле губами обхватила, трахал меня в горло, за волосы держал, а потом говорит – глотать будешь? А я никогда такого не делала, даже с мужем. Ну кивнула головой, и тут он как стрельнул в меня, я чуть не захлебнулась.

-От радости? – промычала я, сквозь смех.

Да ладно тебе, с кем не бывает. А я сижу такая, трусы мокрые. Он сел на мое место, а я сверху, закрыла себя шубой, она у меня длинная, и как натрахалась. Пот бежал, руки млели от страха, ой, аж страшно вспоминать…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх