Многогранная похоть, эротика как она есть
Многогранная похоть, эротика как она есть
Она стояла под лестницей. Такое, я мог видеть только в порно. Её наклоны были плавными, воздушными, попа прямо говорила мне «подойди», но я все не решался. Смотря на неё издали, глотал слюни, и вспоминал, как это выглядело в эротических видео, которые я очень часто пересматривал перед сном. Что в таких случаях делали парни, которым было суждено оттрахать женщину? До её тела буквально десять шагов, я чуть приоткрываю двери, и еще больше пытаюсь всмотреться. Длинные, стройные ножки, гладкая как шелк кожа, и сексуально притягательные движение. Она сводит с ума. Делаю шаг, второй, третий. Она замечает, что за ней наблюдают. Резко поворачивается. Волосы быстро разлетелись в разные стороны, большая половина оказалась на правом плече, глаза со знаком вопроса, и губы словно мед. Ничего не говоря, подошел к ней, взял за руку, и повел к себе в комнату, не снимая с неё ничего. Девушка уже успела надеть длинные кожаные сапоги на высоких шпиках, и подтянуть юбку выше пупка, чтобы она казалась короче. Это только добавляло шарма к её образу. Могу сказать, что в руках, я держал мечту, и сильное, страстно желание, которое смешивалось с чем-то эротически необъяснимым.

Она плавно опустилась на край кровати, и чуть наклонившись назад, заставила мой взгляд быть прикованным к её груди. Пышная, круглой формы, без бюстгалтера, с острыми, манящими сосками. Я пересматривал много эротики, но такого чудо в моей комнате ещё не было. Она как с обложки журнала сошла на мои ладони, упала, и молча, просит взять её настоящее, излюбленное тело.
Чтобы не быть столь наивным, мне пришлось, по началу, рассматривать девушку, и только через минут 10-ть, поцеловать открытый участок плеча, поднимаясь чуть выше, цепляя ароматную, чувственную кожу шеи. Она вздрогнула, положила обе ручки мне на колени, и замерла, закрыв глаза. Голову чуть опустив, она начала тяжело дышать, в такт моим поцелуям. Я старался делать все аккуратно, без лишних телодвижений, покусывая мочку уха. Языком, проникая в маленький, но шаловливый ротик, старался найти там пылающую, рвущуюся наружу взаимность, но её почему-то особо не было. Девчонка держала себя в руках, что казалось невыносимо при таких раскладах. Продолжая выводить её из себя, пустил свои руки ей под футболку. Прикоснувшись к соскам, понял, что не там ищу. Она помогла мне снять с неё верх, потом сразу спустила юбку на пол, и не снимая сапог, залезла на кровать. Упершись коленками, попросила поцеловать её во всех влажных местах. Мне было дико приятно слышать от неё эти слова, и я сразу же принял на себя удар по совращению уже почти взрослой, но ещё такой глупой дамочки.

Чуть приоткрыв для себя видимость её дырочек, я выпустил шаловливого зверя, и стал ласкать её языком так, что она прогибалась, пытаясь дотянуться рукой до клитора. Нетерпеливая, сладкая, и не много вредная, она пыталась получить оргазм почти сразу, как я к ней прикоснулся. Войдя глубже, я ощутил то, как она сжимается, просит, и хочет меня, при всем этом молчит, судорожно натирая кнопку. Освободив себя от тугой резинки, сняв штаны, я провел мокрой головкой по её прожигающей дырочке, и чуть подтолкнув, вошел без особых усилий. Первое движение заставило меня застыть в ней на пару секунд, а после, начать двигаться, и сдерживать нахлынувший поток эмоций. Мы качались вместе, держась за руки, а в конце, она попросила войти глубже и сама чуть не потеряла сознание от того, что её накрыло сахарным оргазмом. Девушка улетела. Все по сути необычное заключалось в единственном желании удовлетворить свою похоть, и вскоре, мы уснули, остыв на время от своих же желаний.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх