Мохнатость не помеха
Мохнатость не помеха
В интернете, зашел на один из женских форумов. Захотелось прочесть что-то интересное, и необычное. И потому, забрел туда, куда, наверное, не стоило бы. Девушка писала о том, что у неё по всему телу растут волосы. Черные, не пушковые, а густые и толстые волосинки, от чего она хочет избавиться. Разные подруги писали ей о том же, и как они с этим боролись, или по сей день борются, а мне показалось, что это совсем не минус, и я решил написать автору, что хочу встречаться с такой особенной девушкой. При чем на полном серьезе, захотелось. Мне было интересно, как выглядит волосатость у неё, как она её убирает, и как эта девушка выходит на пляж. Долго она мне не отвечала, наверное больше недели. А когда пришел ответ, прыгая от счастья, я набрал её номер, что она мне написала и договорился о встрече. Это было самое волнительное мое первое свидание. Я ни разу не видел её лица. Возможно, она была бы такой страшной, что меня бы отвернуло не от волос. И когда я к ней ехал, у меня прям руки дрожали, а с ними и роза, что висела на тонком стебле. Наверное, я тогда взволновал половину автобуса. Все так смотрели на мой цветок и мои руки, что мне было не по себе втройне.

Придя на то место, где мы с ней договорились встретиться, я стал у памятника, а вернее спрятался за ним, с другой стороны и стал ждать. Через пять минут она позвонила. Хорошо, что у меня был беззвучный режим. Когда я ответил, девушка находилась с другой стороны но не слышала моего реального голоса. Она спрашивая где я, стояла на месте, а я, медленно шагал ей на встречу, пытаясь сначала рассмотреть её лицо , а потом уж подойти, если приглянется. Но она меня увидела раньше времени. Мне пришлось выйти, и знаете что я увидел? Она была самой красивой девушкой моделью, какую я только встречал. Девушка была реально модель. Я сразу подумал о том, чтобы ей пофотографировать.

Длинные ноги, тонкая талия, красивой формы грудь, что пряталась под белой футболкой, а лицо, о нем я вообще молчу. И где она увидела у себя дефект? Когда мы прогуливались, она начала с того, что нам нужно хорошо познакомиться, чтобы общаться дальше. И так как я знаю о её минусе жизни, я должен был это увидеть, только не на улице, а где в другом месте, где было темно, и не было людей. На самом деле, я не знал такого места. Мне пришлось отнекиваться. И мы догуляв до позднего вечера, дошли уже до её дома. И только она думала уходить, как я прижал её к стене, возле арки, дальше были большие ворота, ворота её дома. И поцеловав в шею, понял, что лучше бы я этого не делал. Она заплакала, а я почувствовал «не бритость». Именно там скрывалось то, о чем она говорила. Дальше линия животика, что вела в трусики, вечно колючая киска. Я целовал её во все те части тела, о которых она так волновалась, и возбуждая её, дума только об одном.

Мы сместились в сторону, упали на траву, и стянув с неё узкие джинсы, я поднял её ножки, закинув их на свое плечо, и трахнул. Грубо так. Узкая щель неохотно меня принимая, постоянно выталкивала, но я продолжал работать, шлепая своими опущенными яйцами по её попке. И когда она кончила, выпустив капли смазки, я из слизал, чувствуя шороховатость, и предложил ей встречаться, смотря на не бритый лобок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх