Мой домашний секс учитель
Мой домашний секс учитель
Сегодня я ехала на работу с новым водителем. Совсем не приметный , показалось мне, но когда он обернулся чтобы спросить куда ехать, я поняла, что попала. Короткие усики, черный костюм с классическими синими вставками по бокам, до блеска начищенные туфли. В нем было все из ряда настоящих мужчин. Весь рабочий день, я провела в размышлениях о нем. Мне было просто необходимо узнать кто он, что и откуда, потому как моя горячая киска желала новых приключений. Сидя в своем кресле, качаясь в разные стороны я отложила все дела, и думала о том, чтобы по раньше уехать. После того как он меня завезет домой, я отпущу его, и встречусь с его глазами только утром. А мне был нужно заполучить его уже прямо в салоне автомобиля. Сорвавшись со стула, я выбежала из кабинета и пошла к шефу, чтобы тот отпустил меня на пару часов раньше. Тот мне никогда не отказывал, да и я ему, потому он вывал водителя и отпустил меня прямо перед обедов, предложив взять бумаги домой, чтобы просто пересмотреть, все ли в них верно описано. Положив все в отдельную папку, я развернулась и побежала вниз по лестнице. Растрепанные волосы и задравшаяся юбка выдавала мою спешку. Мужчина почти шепотом предложил мне помочь, но не много понервничав, я быстро опустила юбку вниз, поправила волосы и села на заднее сидение.

Краткий разговор ни о чем, привел к тому, что я сама переступила через себя, и протянув руку, начала гладить его ширинку. Он чуть сжал ноги, не отпуская их от педалей газа и тормоза, и покраснел. Но мне так хотелось. Возбуждающе поглядывая вниз, я старалась ласкать и себя, чтобы возбуждаться одновременно. Облизывая нижнюю губу, желая его тела, медленно расстегивала белую блузу, я поднимала юбку вверх, подпрыгивая, чтобы оголить попку. Трусики излучали Божественный аромат моих выделений. Я сама тащусь от этого запаха, а тогда, сидя в машине, при закрытых окнах, он одурманил меня, и я попросила остановиться. Мужчина был непоколебим. Он остановился на обочине, поглядывая вправо, на мое оголенное тело. А я, протягивая руки, просила взять меня. Наконец, после долгих уговариваний, он вышел, пересел ко мне, грубо перевернув на животик, подняв к своему лицу мою попку, поддерживая ее руками, стал облизывать ягодицы, и потрахивать в анальную дырочку языком. Да, еще, как же хорошо, смелее, трахни меня. Мужчина сильно ударил меня по попе, снял штаны с трусами, и лежа на моей спинке, приставил свой деревянный член в моему тугому отверстию. Надавливая внутрь, он долго не мог войти, но когда это произошло, я расслабилась, и полностью отдалась ему, покачивая попкой туда-сюда.

Затем, мы вышли из машины. Я легла на капот, а он вошел в мою кису хуем, а я проникла туда же пальцем. Ммм, он прошептал что ему хорошо, и я не переставала держать в себе руку. Второй рукой, я гладила его бьющуюся мошонку, от чего он кончил в меня. Из прямой кишки вытекла сперма, и потекла каплями по моим ногам. Собирая ее пальчиками, я облизывала их, и показывала, как мне нравиться чувствовать вкус его жидкости на своих губах. Затем, он уперся попой о машину, выставил хуй на показ всем проезжающим и подозвал к себе. Наклонившись, расставив ягодицы руками, я взяла его дружка в рот, и начала делать минет с глубоким проникновением. Не выдержав, он наклонился, вошел в мою попку пальцем и кончил, чуть больше согнувшись на мне.

Я смогла его заполучить, не смотря на то, что он был женат. Этого сорванца не возможно удержать домашним кроликом. Он способен на сексуальные подвиги.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх