Мой оттенок любви к нему
Мой оттенок любви к нему
До момента когда мы познакомились, я была обычной девчонкой, что жила с подругой в одной тесной квартирке на конце города, и работала за половину зарплаты на местной уборочной станции, изредка помогая подруге с компьютерными текстами, чтобы хоть не много подзаработать. Моей зарплаты еле хватало на оплату комнаты, своего места, а что уж говорить о одежде и еде. Отдельной темой для разговора, стала одна встреча. Кейти постоянно твердила, что мне стоит встретится с одним бизнесменом, он жил в пригороде, но часто давал работу тем, кто в ней нуждался. И я поехала. Она дала мне свою машину, и как только я оказалась около высоких красных ворот, нажав на кнопку звонка, мне ответила гувернантка, и спросила – чего бы я хотела? Заикаясь, я ответила, что приехала по совету подруги и ищу работу, она меня сразу же впустила. Каково было мое удивление, когда меня в тот же день приняли уборщицей в саду. Время было осенью, а сад был таким большим, что люди, которые там работали, не успевали привести его в порядок к одному важному событию. Я стала им помогать. Листья все летели на землю, мы их каждое утро мели в сторону, а потом сжигали прямо за домом, вывозя на большой уборочной машине. В принципе, смысл работы я не изменила. Что там работала в теме уборки, что здесь. Но в один прекрасный момент, мне посчастливилось познакомиться с хозяином дома.

Важной походной, смотря вперед, он шел по длинному балкону, где я подметала, стоя к нему спиной. Мужчина резко остановился, похлопал меня по плечу и попросил отойти. А когда я обернулась, он больше ни слова мне не сказал. Казалось, наши сердца бились в унисон. Он спросил мое имя, а затем отошел. Обернувшись, мы посмотрели друг на друга и больше в тот день не виделись.
Рано утром, вскочив со своей постели, я заметила на краю большой квадратное письмо-конверт. Кейти давно не было дома, она уходит на работу, на три часа раньше меня, поэтому я смело его открыла, и в голос прочла то, что там было написано. Некий «Вилли», приглашал меня к себе домой, на ужин, дальше было много лишних слов. Решив, что стоит туда пойти, после работы, я вызвала такси, и сказав водителю адрес, попросила его отвезти меня туда. Но как оказалось, мы объехали большой дом, подъехали к саду. Я вышла, удивленно посмотрела по сторонам, и увидав не большой домик, с адресом, который был написан у меня в письме, пошла к нему. Там меня ждал он. Тот самый статный мужчина, который недавно принял меня на работу. Встретившись с ним взглядом, мы застыли, рассматривая цвет глаз друг друга, а после, он прикоснулся к моим губам.

Все, что происходило дальше, было какой-то сказкой. После вкусного ужина, и пары бокалов вина, я вела себя очень открыто, но ещё стеснялась его. А мужчина, вскоре спрятав меня в теплой, темной комнате, показал такое, отчего у меня засосало под ложечкой. Внизу живота, что-то постоянно поднималось, ойкало. Мои коленки возбужденно дрожали, и при касании его рук, я ему открылась. Одно движение в меня, и это я могу назвать любовью. Он трахал меня, грубовато, упрямо, и умеренно. После чего, не доделав до конца работу, отпустил. Мокрые трусики, возбужденность, пьяная походка – все, что осталось после нашей встречи.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх