Мой оттенок любви к нему 2
Мой оттенок любви к нему 2
Поздним вечером я приехала домой. Я не понимала, что со мной происходит. В груди больно сжимало, хотелось плакать, но на лице было застывшее и не понятное «я». Смотря на себя в зеркало, я понимала, что такого могло бы и не произойти, если бы мы с ним не встретились на том балконе. Но зачем он так со мной поступил? Он прикоснулся к самому заветному, поиграл, и отпустил. Но я надеялась, что будет продолжение. На утро, я проснулась в холодном поту. Ничего не хотелось, даже просто вставать с постели. Было тепло. Я завела руки под одеяло, провела по животу, груди, и по ощущениям вспомнила вчерашний вечер. По телу прокотился жар. Мое нижнее белье стало мокрым, клитор очень сильно набух. Я провела по нему пальчиками, ощутила тот прилив сил, что был так хорошо знаком, и начала себя еще больше возбуждать.

Из маленькой, узкой дырочки начала изливается влага. Она была очень вязкой, и сладко пахнущей. А закрыв глаза, представив, что он сейчас рядом, я словно от оргазма свела ноги вместе, и больше не могла их разжать. Мне хотелось очень сильно надавить на клитор и трахнуть себя рукой. Но как только мои три пальца вошли в меня, я не смогла повторить того, что сделал со мной он. Возбуждение, недержание, я начала очень быстро теребить клитор, истязая себя морально, а после, открыла глаза, и ощутила короткий, но мощный клиторальный оргазм – отголосок прошлого. Это был тот оргазм, который должен был произойти вчера, с ним. Но мужчина не дал мне этого прочувствовать.

Снова зазвонил будильник, я поднялась, и в ушах очень сильно загудело. Опустившись на кровать, я подождала, пока отпустит, и снова встав, пошла в ванную. Там, стоя под душем, я находилась в каком-то непонятном трансе. Не хотелось ничего, кроме как снова увидеть его глаза и вдохнуть тот вкусный запах его рук. Так томно, легко, и непринужденно, скитаясь из угла в угол, я садилась, направляла струю воды к клитору, гладила себя, и корила за то, что сама не настояла на продолжении.

И вот надо было уже выходить. Я быстро оделась, такси уже ждало под дверями. Сев в машину я поехала к нему. Большой дом внушал то , что он живет в роскоши, но душа его закрыта. Выйдя из машины, я пошла переодеваться в рабочую одежду. Все остальные давно работали, подметая опавшие листья, и вычищая и так белые бордюры вокруг дорожек. Открыв двери, я снова увидела его. Мужчина протолкнул меня назад, закрыл дверь, щелкнул замок, и прижал меня к деревянной стене. Тут, я не могла ничего поделать. Внизу снова все загорелось, его запах и дыхание просто сводили меня с ума. И когда наши губы страстно соприкасались, я теряла голову, и разум, после чего, расставляла перед ним ноги и впуская в себя, держала его за спину, чтобы он никуда не ушел.

На этот раз, мужчина сделал свое дело как надо. Он поставил меня на колени, и как можно сильнее толкал вперед. Его твердый друг так сильно желал меня, что я сама не могла остановиться. Держа его за рукав, закрывая свой рот ладонью, голая, я стонала, пищала, и кончала, судорожно защимляя его в себе. После, он быстро уходил. А я приступала к работе…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх