Мой сексуальный миллионер
Мой сексуальный миллионер
Лето было в разгаре. Я отдыхала со своими друзьями на морях, океанах, островах, и знакомилась с разными богатенькими дядями, которые и оплачивали как лохи мне эти все поездки. Естественно не за бесплатно. Я трахалась с ними каждый день, а сколько насосалась так это вообще не пересчитать. С одним только Гошей мы посещали пляжи по 3-4 раза за день. А так как он любил минет под шум моря, то я сосала почти не отрываясь от его шариков и колбаски.

Так проходило мое лето, которое навсегда оставило след. Но одного я не забуду!

Познакомившись с миллионером в США, он пригласил меня отдохнуть в Альпах в январе, на что я согласилась, и пообещала перезвонить ему ближе к назначенному месяцу. Долго я не решала это сделать, но подруга настояла на своем. Вот мол звони, не пожалеешь, тем более тебе нужно отдохнуть зимой, а тут такой шанс. Да, действительно я собиралась куда-то поехать , взяв зимний отпуск, но не было с кем и куда. Потому я все таки позвонила ему , купила билет на самолет, и вылетела первым же рейсом следующего дня.
Встречали меня с почестями. Дом был просто фантастическим, я всегда мечтала о такой загородной вилле, но все как-то не выпадало шансов поиметь такой особняк. Вокруг была охрана.

- Валерия, вы не против сауны?
-Да, конечно, я очень устала от этих перелетов, потому , не отказалась бы побывать в вашей , наверняка, безумно красивой сауне.
Он обнял меня за талию, и повел в дом, приказав, чтобы я чувствовала себя как дома, пока он займется вопросом подготовки сауны для нас двоих. Я зашла в гостиную. Картины, мебель, все было в сделано в старинном каком-то стиле. На полу лежал ковер из шкуры огромного медведя гризли, темно коричневого цвета. Я сняла туфли, и прошлась по нему голыми ножками. От того, что шерсть была очень приятной на ощупь, я аж возбудилась. Мое желание заставило меня лечь на пол, и не много покувыркаться на нем, когда зашел Ян.

-Виски, вино, шампанское…
-Пожалуй я выпью шампанского, за нашу встречу, которую я так долго ждала. Прям считала дни по календарю, висящему на стене.
Он улыбнулся и протянул мне бокал, предложив выпить на брудершафт. Мы начали страстно целоваться. Его губы окуратно перешли на мою шею, и плечи. Казалось, мы уже не смогли бы остановиться. Меня безумно возбуждали руки, и запах парфюма Яна, потому так, целуясь, мы выпили всю бутылку шампанского. Я была обескуражена, и пьяна.

Ян начал раздевать меня, небрежно бросив мою блузку за пределы ковра, я так же поступила с его черной рубашкой и галстуком. Я лежала на спине, а он был сверху и целовал мою грудь, страстно упиваясь в нее губами, покусывая мои торчащие от возбуждения соски. Я вот-вот почти дошла до оргазма, когда он отпустил мой сосок, отслонил треугольник трусиков , и нежно коснулся языком моего возбужденного клитора. По всему моему телу пошла дрожь от его прикосновения. Он плавно водил языком по клитору, через минуту начал делать это быстрее, быстрее, я застонала, услышав меня, он ускорился. Меня судорожно начало трясти, а он отпустил меня и стал наблюдать за моим оргазмом.

Стянув с него черные брюки, мое желание доставить этому мужчине усилилось втрое, когда я увидела с чем имею дело. Его твердый и сильный член желал моего язычка, потому я страстно провела по нему им, окунув в рот его теплые яйца. Водя языком по стволу я опускалась и поднималась вверх, заглатывая головку. От перевозбуждения, я даже не заметила как мы оказались в позе 69, и он во всю вылизывал меня изнутри и снаружи. От того что он так сильно насаживал меня на свой язык, я сбивалась с темпа минета, но все же мы начали кончать одновременно. Сильная струя спермы пронеслась по моему рту, и еле проглотила все, что в нем оказалось. Мой оргазм был тоже очень сильным, потому, после него, я перебралась на ковер, и еще долго лежала на нем, смотря на потолок, который был весь украшен картинками и золотом.

-Ты просто женщина моей мечты! – Медленно подполз Ян, и лег возле меня, обняв так крепко, что я ощутила себя маленькой леди, у которой все только начинается.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх