Мокрая девчонка скачет в машине
Мокрая девчонка скачет в машине
Недавно, мне выпал случай познакомиться с очаровательной девушкой Мальвиной. Её и правда звали Мальвина. Голубые глаза. Прямые, каштановые волосы, любовь к пышным юбкам, и коротким платьям наблюдалась с первой встречи очень сильная, широкая улыбка и белоснежные зубки. Все это добавляло ей милоты и я понял, что влюбился. Девушка тоже не скрывала своих чувств. Она брала меня за руку, и когда мы пошли на дискотеку, танцевала только рядом со мной. С того дня, мы начали встречаться. Прошла неделя, две. Мы гуляли, держались за руки. Но почему-то до поцелуев никогда не доходило. Она уворачивалась, пыталась переключить меня на другое и постоянно рвалась куда-то вперед. То в магазин, то в кафе. А когда, сидя за столом, я пытался коснуться губами её щеки, она резко хваталась за свою сумочку и набирала номер мобильного своей сестры, которая тут же отвечала и девчонки три-пять минут разговаривали но чем. Меня это конечно же, очень раздражало. Поэтому, я решил действовать иначе. Накануне первого сентября, у моего друга было день рождения, и он пригласил меня к себе на дачу. Но выезжать мы должны были все вместе, от нашего дома, на машине. И я решил пригласить туда Мальвину, сказав, что будем отдыхать в тепле и комфорте доедем до места празднования. Девушка согласившись, выехала на маршрутке за пол часа до отъезда и когда пришла к моему подъезду, сразу закатила истерику. Народу было много, машина не большая и девчонки, должны были сидеть у парней на руках. Я стал успокаивать Мальвину. Она села мне на коленки, обняв сидение водителя, и со скрипом в зубах, все же поехала с нами.

Дорога была не близкая. Когда водитель повернул в сторону дач, машину стало трясти, и девушка сидя на мне подпрыгивала. От трения, мой член встал. И я уже ничего не мог поделать. С одной стороны меня сильно сдавливала дверь, с другой друг со своей девушкой, что почти засыпали. И я решил действовать. Мальвина как обычно была в широкой, трех слойной юбке, что стелилась по рукам моего товарища, и мне не было преград заползти руками под юбку. И когда я это сделал, Мальвина в очередной раз подпрыгнула, я нырнул в её трусики, и вот, вот оно, то самое прекрасное, что могло быть. Я почувствовал руками её волосатую киску, вошел пальцами в её мокрую дырочку, и подпрыгивая, девушка стала сама насаживаться на пальцы, а я старался держать их твердо, ровно, и не подавая вида другим.

Через время, мне удалось открыть ширинку. Мальвина подсела ближе, и направив член в её киску, я грубо вошел, позволив ей запищать водителю на ухо. Он сам испугался. Подшутил надо мной, чтобы я не трогал девчонку, а сам надавил на газ. Дорога была песчаной, с камнями и ямами, объезжая их, он заставлял всех втягиваться в сидения, наклоняться, и упираться друг в друга, тем самым, доводя меня до изнеможения. Я не мог кончить. Куда? В Мальвину? Чтобы она залетела? Да и в сторону было некуда. И когда машина в очередной раз подскочила, наехав на бревно, девушку подбросило, и она шлепнулась на меня, заставив член пульсировать, выдвигая сперму. Отвернувшись в сторону окна, я еле отошел. Мальвина так и сидела на мне, а я, чувствуя как из неё вытекает семя, чуть не сгорел со стыда, думая, как его спрятать это все.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх